Как получить 100% бронь в московских отелях «Измайлово» (Гамма, Дельта) из Facebook?

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger

С лета 2013 года гости российской столицы имеют возможность бронировать номера отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) в социальной сети Facebook. На странице «Гаммы» и «Дельты» установлена форма мгновенного бронирования. Закрепите за собой гостиничный номер, находясь в Facebook.

Минувшим летом 2013 года столичные гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) сообщили путешественникам отличную новость. На странице отелей «Гамма» и «Дельта» в Фейсбуке появилась форма онлайн-бронирования номеров. Отныне каждый может забронировать номер, не отвлекаясь от общения в соцсети Facebook.
Страница отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) в Facebook в 2013 году немного изменилась, став еще более функциональной. Главным образом это касается появления формы онлайн-бронирования. Поэтому мгновенное интернет-бронирование этих гостиниц возможно теперь не только на их официальном сайте izmailovo.ru, но и по адресу facebook.com/pages/Туристские-гостиничные-комплексы-Измайлово-Гамма-Дельта/211137755673843.
В наши дни гостиницы стараются активно взаимодействовать с Facebook, как это уже делают комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта). На их странице в Facebook для бронирования номера достаточно просто перейти по ссылке «Забронируйте номер!». Визуально ссылка представлена кнопкой, где нарисована кровать. Дальше выбираем даты заезда и выезда, категорию номера, вводим информацию о себе, отмечаем понравившийся способ оплаты и получаем ваучер на заселение. В течение нескольких минут каждый может, не покидая любимую социальную сеть, получить гарантированную бронь любого номера московских отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта).

Следует помнить, что Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) — это 2 больших московских отеля у станции метро «Партизанская». Вместе они составляют внушительный мегакомплекс, крупнейшее в Европе средство размещения гостей. 2000 номеров различных категорий способны вместить 3500 путешественников единовременно. Гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* удобно расположены в 15 минутах езды на метро или в 30 минутах на автомобиле от центра города.

Чтобы сэкономить время, забронировать номер онлайн в гостиницах «Гамма» или «Дельта» можно на их официальном сайте, на мобильной версии сайта, а также прямо из Facebook!

Разместил: Ирина
Организация: B2Blogger.com