Компьютерная сеть «Континент» предлагает онлайн-кредитование

Категория: Hi-tech компании  |  автор: contiopt

Компания «Континент», реализующая компьютерную технику, выходит на рынок с революционным продуктом «онлайн-кредитование». Получить компьютер в кредит теперь можно, не выходя из дома.
Услуга доступна совершеннолетним лицам, имеющим гражданство Российской Федерации, паспорт и источник постоянных доходов. Кредит оформляется на сумму от 10 до 600 тысяч рублей.
После оформления заказа на покупку товара в кредит на сайте компании происходит его одобрение. С клиентом связывается специалист для согласования времени и места встречи для подписания необходимой документации. Специалист приезжает в офис или по месту проживания клиента. Когда кредит оформлен, происходит доставка товара потребителю. Весь процесс от оформления заказа на сайте до конечной доставки продукции занимает 1-2 рабочих дня.
Бычков Алексей Геннадьевич, руководитель департамента регионального развития сделал заявление: «Компьютерная техника компании «Континент» создана на базе платформ, предназначенных для работы с графикой, мультимедиа, для игр и прочих целей. Специалисты компьютерной сети помогают осуществить сборку компьютера в соответствии с задачами, которые клиенту нужно будет на нём решать, а также исходя из его финансовых возможностей. Сотрудники компании также устанавливают любое программное обеспечение по желанию клиентов».
О компании:
«Континент» - интернет магазин компьютеров. Он занимается продажей компьютеров, офисной техники и комплектующих к ним, а также программного обеспечения. В наличии настольные компьютеры и моноблоки, ноутбуки, нетбуки, планшеты, сетевое оборудование, оргтехника и многое другое. Информацию о товарах и услугах компьютерной сети «Континент» можно получить на сайте http://www.continent-opt.ru/ Здесь же можно оформить заказ и получить консультацию специалистов компании.
Контакты:
Компьютерная сеть «Континент»
Адрес: 127018, г. Москва, ВКЦ "Савеловский", ул. Сущевский вал, д.5, стр.20, павильон L – 10
Телефон: +7 (495) 506-98-46+7 (495) 642-33-85
E-mail: info@continent-opt.ru
Сайт: http://www.continent-opt.ru/

Разместил: Бычков Алексей Геннадьевич
Организация: Компьютерная сеть «Континент»

Источник - интернет магазин компьютеров