Компания «Капром» предложила рольганги на заказ

Категория: Рынки и торговля  |  автор: pressa1309

Компания «Капром» изготавливает в Нижнем Новгороде все виды конвейеров. Одним из наиболее востребованных видов конвейеров являются рольганги. Они могут применяться практически на любой стадии в процессе производства — накопление, складирование, упаковка, перемещение и т. д. Компания «Капром» недавно предложила клиентам изготовление рольгангов на заказ. Конструкции любой сложности изготавливаются с учетом пожеланий заказчика в соответствии с нуждами производства.
Сфера применения рольгангов расширилась после того как появились логистические центры, складские терминалы, погрузочно-разгрузочные линии. В отличие от ленточных транспортеров рольганги представляют собой роликовые валы, установленные на станину. Они неподвижны по отношению друг к другу, а вращение им обеспечивают подшипники. Популярность рольгангов обусловлена несколькими преимуществами. Во-первых, на них можно перемещать тяжелые агрегаты и конструкции, тогда как конвейерную ленту они могли бы повредить. Во-вторых, рольганги стабильно работают даже при повышенной температуре. И в-третьих, их конструкция проста, поэтому механизм стоит дешевле конвейера.
«Мы предложили изготовление рольгангов на заказ. Поскольку этот вид конвейеров очень удобен и популярен на сегодняшний день, - директор компании. - Мы можем спроектировать и изготовить как отдельный рольганг, так и полностью конвейерную систему, исходя из производственных нужд клиента. Наши специалисты имеют многолетний опыт разработки таких систем и справятся с задачей любой сложности».
О компании
ООО «Капром» занимается производством конвейеров в Нижнем Новгороде. Компания проектирует и изготавливает конвейеры различных типов — ленточные, пластинчатые, роликовые, желобчатые, с модульной лентой, элеваторы, шнек, а также конвейерные ленты, замки для них, ролики, мотор-редукторы, рольганг, комплектующие. Подробная информация о компании представлена на сайте http://kaprom.ru
Контакты:
ООО «Капром»