B2Blogger.com и латвийское информационное агентство LETA заключили договор о сотрудничестве

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger

В июле 2013 года платформа по распространению пресс-релизов B2Blogger.com и латвийское информационное агентство Leta.lv стали партнерами. Взаимовыгодное сотрудничество поможет обеим сторонам расширить географию распространения новостей, работая с разнопрофильными СМИ в интернет-пространстве от Прибалтики до Узбекистана.

Латвийское национальное информационное агентство LETA с 1940 по 1991 год было структурным подразделением ТАСС и выполняло почетную миссию основного источника новостей из Латвии для граждан СССР. На сегодняшний день на сайте Leta.lv доступны новости и статьи информагентства, а также пресс-релизы прибалтийских компаний. Кроме того, современное агентство LETA предлагает полный перечень информационных услуг и бизнес-решения для компаний и организаций.

Налаженная система распространения пресс-релизов, которую предлагает компания B2Blogger.com, позволит материалам клиентов агентства LETA получить максимальную видимость в интернете. Компания работает с информагентствами, отраслевыми порталами и тематическими сайтами России, Украины, Беларуси и Казахстана. Пресс-релизы, опубликованные на B2Blogger.com, попадают в новостные агрегаторы, блоги и социальные сети.

Представитель LETA Инесе Сала убеждена, что партнерство с B2Blogger.com выведет латвийское агентство на новый уровень сотрудничества со средствами массовой информации в постсоветских странах. В свою очередь, коммерческий руководитель B2Blogger.com Александр Нигматулин отмечает, что договоренность с LETA добавит больше возможностей для клиентов платформы. Так, теперь они смогут публиковать свои новости, дополненные фото- и видеосюжетами, на более чем 600 новостных сайтах Европы и Балтии, а также пользоваться услугами перевода на латышский, литовский и эстонский языки.

Компания по распространению русско- и англоязычных пресс-релизов B2Blogger.com была основана в 2007 году. За восемь лет работы платформы её клиентами стали более 28 000 организаций малого и среднего бизнеса. В базе распространения пресс-релизов насчитывается свыше 3 000 интернет-площадок.

Особенностью сервиса B2Blogger.com является принцип «одного окна», благодаря которому клиенты могут самостоятельно публиковать и редактировать свои материалы.

Разместил: Ирина
Организация: B2Blogger.com