Избирательные участки Зауралья обеспечены связью

Категория: Связь и телекоммуникации  |  автор: rostelecom_ural

Специально к Единому дню голосования зауральские связисты провели работы для обеспечения услугами связи избирательных комиссий и участков. 189 избирательных участков в Кургане и 22 районах Курганской области обеспечены надежной и качественной телефонной связью ОАО «Ростелеком». 13 избирательных участков, где не было технической возможности для установки стационарных телефонов, оборудованы мобильной связью (в том числе 7 – связью ОАО «Ростелеком»).
На период проведения выборной кампании членам избирательных комиссий предоставлена возможность пользоваться местной и междугородней связью. В каждом районном центре подготовлены средства и каналы связи для обеспечения работы Государственной автоматизированной системы «Выборы». С помощью этой системы оперативная информация о ходе голосования и количестве проголосовавших в реальном времени будет передаваться в избирательную комиссию Курганской области.
Работа телефонных линий, обеспечивающих связью избирательные комиссии, взята под усиленный контроль. 7 и 8 сентября не менее ста связистов будут работать в особом режиме – установлено круглосуточное дежурство ремонтных бригад для немедленного выезда на восстановление связи в аварийных ситуациях. На дежурстве будет находиться также руководство территориальных подразделений компании.

Разместил: Ирина Зайцева
Организация: Ростелеком-Урал

Источник - Официальный сайт ОАО "Ростелеком"