Датская елка – настоящий праздник для всей семьи

Категория: Рынки и торговля  |  автор: notoria

Для большинства людей любимым праздником является Новый год. И дети, и взрослые в восторге от таких непременных атрибутов этого праздника как подарки, Дед Мороз и Снегурочка, мандарины и сладости. И, конечно же, елка. Ничто не создает новогоднего настроения так, как запах живой ели и ее праздничный наряд, словно вселяющие в человека веру в сказочное чудо.

Однако сегодня найти елку по душе бывает не так-то и просто. Для того чтобы найти действительно красивое дерево, приходится потратить достаточное количество времени и сил, чтобы объехать елочные базары, постоять в пробках и померзнуть на улице. При этом цена на понравившуюся елку может быть неоправданно высокой.

Компания «Елки Дании» отличается от своих коллег тем, что предлагает жителям России живые ели, которые станут наилучшим украшением новогодних праздников. Каждое дерево с любовью выращено на лучших елочных плантациях Дании. При этом прежде, чем поступить в продажу, каждая ель проходит тщательный отбор. В результате к покупателям попадают только самые красивые деревья.

Компания «Елки Дании» осуществляет продажу елок через прямые поставки. В результате сроки доставки растения до покупателя минимальные, что гарантирует ее свежий вид. Такая елка простоит довольно долго, даря радость детям и взрослым.

Специалистам компании часто задают один и тот же вопрос: «Зачем везти ель из Дании, если и в России можно найти красивые растения?» Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно хотя бы раз увидеть датскую елку. Она имеет правильную конусовидную форму. Ее ветви расположены часто, с густой хвоей, что делает елку очень пушистой. Цвет елки яркий, темно-зеленый. Иголки плоские и закругленные на концах, средней длины и мягкие.

Чтобы купить такую пушистую лесную красавицу, не нужно ехать на елочный базар и тем более в Данию. Достаточно зайти на сайт «Елки Дании» и в иллюстрированном каталоге найти себе елку по душе и размеру. Оформив заявку прямо на сайте, вам останется только ждать, когда заказанная елочка сама приедет к вам домой. При этом сроки доставки очень короткие – максимум два-три дня.

Если же есть желание провести время с семьей и лично выбрать ель, можно приехать в офис продаж и на закрытом складе выбрать то самое дерево, которое будет радовать вас в Новый год.

Подарите праздник своим родным и близким, купив живую ель от компании «Елки Дании» и сэкономив при этом собственное время и деньги.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.elkidanii.ru, по телефону +7 (495) 984-74-72, консультант Юлия или написать на почту bolotova@yandex.ru

Разместил: Юлия - консультант
Организация: Компания «Елки Дании»

+7 (495) 984-74-72