Тренинг и тест-драйв от дилера АВТОВАЗа на московских площадках «Измайлово» (Гамма, Дельта)

Категория: Сфера услуг  |  автор: b2blogger

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») имеют специальную площадку для тест-драйва. Этим они хороши для автодилеров в плане проведения тренингов, один их которых проходил 23-25 июля 2013 года.

Один из крупнейших российских автомобильных дилеров – компания АВТОВАЗ стал организатором бизнес-тренинга, проходившего с 23 по 25 июля 2013 года в конференц-зале «Владимир» Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» (Гамма, Дельта). Тренинг был посвящен эффективности работы инженеров по гарантии и мастеров-приемщиков дистрибьюторского центра ЛАДА.

Менеджеры по продвижению наиболее известных отечественных автомобильных марок 23-25 июля 2013 года смогли повысить мастерство в теории и на практике. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) (http://www.izmailovo.ru/), обладающие 12-ю конференц-залами для проведения мероприятий различного формата и специально оборудованную открытую площадку для тест-драйва, вновь поспособствовали важному учебно-тренировочному процессу.

Именно наличие у «Измайлово» специально оборудованной площадки для тест-драйва позволило участникам тренинга на практике изучить предлагаемую продукцию.

По словам Татьяны Евгеньевны Крыгиной, руководителя бюро отдела формирования маркетинговой региональной стратегии ОАО АВТОВАЗ, организация тренингов и питания в «Измайлово» проходит на очень высоком уровне. Участники тренинга остались довольны работой внимательного и отзывчивого персонала.

Мегакомплекс «Измайлово» (Гамма, Дельта) планирует и дальше развивать сотрудничество с дилерскими предприятиями и автопредставителями России. Специально оборудованная открытая площадка для тест-драйва и 12 удобных конференц-залов разной вместимости — это отличные возможности для проведения мероприятий, связанных с производством и торговлей автомобилями.
Все концеренц-залы столичных отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) оборудованы бесплатным Wi-Fi.

Большие конгресс-возможности, имеющиеся в мегакомплексе «Измайлово», соответствуют не менее масштабному номерному фонду гостиниц «Гамма» и «Дельта» - 2000 номеров разного уровня стоимости и комфорта (http://www.izmailovo.ru/rooms/). В «Измайлово» (Гамма, Дельта) размещаются как самостоятельные путешественники, так и большие группы туристов. Единовременно две гостиницы способны вместить около 3500 человек.

Забронировать номер в московских гостиницах «Гамма» и «Дельта» удобнее всего на их официальном сайте, в форме онлайн-бронирования. Кроме того, на сайте izmailovo.ru можно найти номера телефонов для связи с конгресс-центром, чтобы заранее зарезервировать конференц-залы, для Вашего мероприятия.

www.izmailovo.ru

Разместил: Ирина