В Arbooz.com стартовала «Программа лояльности»: рекомендуйте товары – получайте бонусы

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger

Социальная сеть для шоппинга Arbooz предлагает уникальный сервис – «Деньги за активность». В рамках этого сервиса любой пользователь портала может получать и накапливать А-бонусы за самые несложные действия, а именно за приглашение в Arbooz друзей и рекомендацию товаров другим покупателям.

Что такое социальная сеть для шоппинга Arbooz.com? Это портал, в рамках которого пользователи могут не только дружить и общаться, но и совершать самые разные покупки.

Команда портала постоянно работает над тем, чтобы пользователям было интересно и выгодно проводить время в сети. И новая программа «Деньги за активность» – тому подтверждение.

В рамках программы «Деньги за активность» теперь каждый пользователь гарантированно будет получать А-бонусы за разные полезные действия, например, за покупку товара или его результативную рекомендацию. Под результативной рекомендацией подразумевается такая рекомендация, которая приводит к покупке конкретного товара. Для этого можно просто поставить оценку товару или занести его в «Хочу-лист» – каждое действие пользователя отражается на стене активности, которую видят все его друзья.

Кроме того, товар с помощью ссылки можно посоветовать и за пределами Arbooz: в других социальных сетях, блогах, на форумах и так далее. Если по этой ссылке перейдут и купят товар, автор ссылки получит комиссию со сделки.

«Деньги за активность» – это благодарность Arbooz пользователям за полезные действия. Иначе говоря, за доброе дело, ведь порекомендовать кому-то нужный товар, вещь, которую, возможно, давно искали – это не что иное как доброе дело. А, как известно, любое добро должно вознаграждаться. Во всяком случае, команда социальной сети для шоппинга Arbooz.com считает именно так.

Как стать участником программы «Деньги за активность»?

Все пользователи Arbooz автоматически становятся участниками этой программы. Как и раньше пользователи смогут общаться с друзьями, получать удовольствие от шопинга, только теперь все эти действия будут сопровождаться начислением A-бонусов.

Подытожим. Все пользователи Arbooz являются участниками программы «Деньги за активность». В рамках этой программы каждый пользователь гарантировано получает А-бонусы за следующие действия:

- покупка любого товара;
- рекомендация товара другим пользователям, которая приведет к покупке этого товара;
- покупка товаров друзьями, которых вы пригласили в Arbooz.

Все очень просто и максимально выгодно.
Обменять А-бонус на товар можно в специальном магазине.

Присоединиться к социальной сети можно после регистрации (http://arbooz.com/registration).
Контакты:
info@arbooz.com