Новое направление работы компании «Правовед»

Категория: Финансы и банки  |  автор: pravoved

Компания «Правовед» объявила о запуске нового направления по покупке и продаже компаний с оборотом. Фирмы с историей позволяют сократить время, которое необходимо потратить на регистрацию новой компании, на покупку оборудования и обязательную документацию. Единственное, что нужно оформить, приобретая компанию с оборотом – подписать документ о купле.
«Наша компания специализируется на юридических и бухгалтерских услугах. Мы предлагаем полный спектр услуг по документационному ведению бизнеса. Новое направление работы с покупкой и продажей фирм с оборотом – деятельность, которая сегодня очень востребована. Она позволяет нашим клиентам поменять направление бизнеса или приобрести уже готовые ООО, с оборудованием, со специалистами и определенной репутацией. Компании с оборотом, как правило, пользуются популярностью у тех, кто не любит начинать дело «с нуля» и тратить свое драгоценное время на оформление многочисленных бумаг. Мы работаем только с проверенными компаниями, которые имеют бухгалтерскую и налоговую отчетность за весь период деятельности», - сообщает генеральный директор компании «Правовед».
Компания «Правовед» имеет 10-тилетний опыт работы на рынке юридических услуг. Она предлагает различные услуги: от регистрации ИП до лицензирования деятельности. Информацию о полном спектре оказываемых услуг компанией «Правовед» можно узнать на сайте http://www.pravo-ved.ru/. Юристы «Правоведа» готовы справиться с любыми сложными задачами, возникшими у клиентов. При первичном обращении в компанию клиент получает подробную, оперативную и совершенно бесплатную консультацию.
Основное направление деятельности компании – юридические услуги в сфере государственной регистрации предприятий. Клиентами фирмы являются владельцы различных форм собственности и видов деятельности. В настоящее время постоянными клиентами компании являются производственные предприятия, фирмы, занимающиеся оптовой и розничной торговлей, некоммерческие организации, индивидуальные предприниматели.
Контакты:
ООО «Правовед»