«РОНА» доказывает преимущества подоконников из камня

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: ronastt

Компания РОНА, являющаяся производителем широкого спектра изделий из искусственного камня, сообщает о возможности изготовления подоконников из материалов Кориан, Старон и Монтелли. Клиенты компании могут заказать подоконники различных цветов. Дизайн также может быть индивидуальным.
С 2000 года специалисты Компании РОНА оказывают услуги по изготовлению изделий из искусственного камня жителям России. В предлагаемый ассортимент входят столешницы, подоконники, мойки, столы, стойки ресепшн, различные элементы декора. Изделия производятся из продукции известных марок Кориан, Старон, Монтелли. Среди преимуществ искусственного камня можно назвать высокую прочность и влагостойкость. Мойки, раковины и столешницы являются экологически чистыми, гигиеничными, простыми в уходе.
Собственное производство позволяет компании браться за исполнение любых заказов. Одним из популярных направлений является изготовление подоконников из искусственного камня. Существует более 150 вариантов цвета и текстуры, есть возможность изготовить изделие без стыков.
Как производитель, отвечающий за качество своей продукции, Компания РОНА уделяет пристальное внимание материалу изготовления. Так в основе производства лежит качественный искусственный камень таких марок, как Кориан, Монтелли и Старон. Это позволяет выпускать изделия произвольной формы, разных цветов и текстур. Подоконники отличаются высокой износоустойчивостью, стойкостью к повреждениям, не теряют цвета со временем. Производятся изделия по бесшовной технологии, возможно изготовление фигурной кромки. Изготавливаются откосы в тон подоконника.
«Мы предлагаем прекрасную альтернативу привычному пластику. Каменные подоконники прослужат десятки лет. У нас можно сделать выбор из 200 вариантов оттенков», — говорит руководитель компании Еськин Роман Николаевич.
Стоимость и возможные варианты необходимо уточнять у менеджеров.
Информация о компании
ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА» производит столы, столешницы, раковины, подоконники из искусственного камня. Производство ведется из материалов Кориан, Монтелли и Старон. Камень состоит из акриловой смолы и природных материалов. Официальный сайт http://www.ronastone.ru/
ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА»
Адрес: 109388, Москва, ул. Люблинская, д. 72.
Телефон: +7 (495) 926-75-37
Электронная почта: info@ronastone.ru
Web-сайт: http://www.ronastone.ru/

Разместил: Еськин Роман Николаевич