Обновился выбор конференц-залов в столичных гостиницах «Измайлово» (Гамма, Дельта)

Категория: PR, маркетинг, реклама, Сфера услуг, Туризм и отдых  |  автор: b2blogger

Если вы планируете провести семинар в Москве, то ваши возможности расширяются с предложением от столичных гостиничных комплексов «Измайлово» (Гамма, Дельта). В 2013 году здесь открылись новые, укомплектованные по последнему слову конференц- залы «Муром», «Тверь» и «Кострома». Спешите забронировать!

Если вы заняты поиском площадки для проведения делового мероприятия в Москве, то теперь ваши возможности ощутимо выросли. Столичные гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) объявляют об открытии 3-х новых конференц-залов. Помещения оборудованы наилучшим образом. Спешите арендовать!

В 2013 году московские отели «Измайлово» (Гамма, Дельта) увеличили для вас выбор конференц-залов. К имеющимся 9-и площадкам для конференций и семинаров добавились еще 3: «Муром», «Тверь» и «Кострома». Вместимость новых помещений варьируется от 14 до 80 человек.

«Тверь», «Кострома» и «Муром» — это новые суперсовременные площадки для проведения бизнес-встреч. Они находятся на третьем этаже центрального холла московских гостиничных комплексов «Измайлово» (Гамма, Дельта).

Залы «Тверь» и «Кострома» по отдельности вмещают до 40 человек, и площадь каждого — 40 м². Они отлично оснащены «под ключ» мультимедийным оборудованием и кондиционерами. При необходимости «Тверь» и «Кострома» объединяются в один большой зал «Кострома + Тверь», вместимостью до 80 человек.

Переговорная комната «Муром» площадью 28 м² вмещает от 14 до 20 человек, в зависимости от расстановки стульев и столов. Помещение идеально подходит для презентаций, так как оборудовано плазменным экраном и ноутбуком. Если вы хотите провести презентацию для небольшого числа людей, то в «Муром» вам нужно взять с собой только информационный носитель. Есть возможность проводить кофе-брейки прямо здесь, не выходя из переговорной.

По всему конгресс-центру, во всех конференц-залах московских гостиниц «Измайлово» (Гамма, Дельта) к вашим услугам Wi-Fi в свободном доступе!

Таким образом, количество конференц-залов в московских гостиницах «Измайлово» (Гамма, Дельта) увеличилось до 12.

Большим конгресс-возможностям соответствует не менее масштабный номерной фонд отелей. «Гамма» и «Дельта» вместе располагают 2000 номерами разных ценовых категорий. Здесь могут разместиться участники самых крупных деловых встреч.

Бронировать номер или конференц-зал в «Измайлово» (Гамма, Дельта) удобно с помощью официального сайта отелей. На сайте izmailovo.ru вы найдете форму автоматического бронирования номеров и все контактные телефоны.

Желаем успеха в делах!

Бронирование залов возможно осуществить по телефонам:

+7 (499) 166-61-65;

+7 (495) 737-71-84; +7 (495) 737-70-00 доб. 74-94