РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал сельхозоборудование местного предпринимателя на 38 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2

Сельскохозяйственная техника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 27,8 млн рублей.
Грузовой автотранспорт индивидуального предпринимателя представлен 6 грузовыми машинами «КАМАЗ». Транспорт застрахован по каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10,1 млн рублей.
Страхователь доверяет компании и является постоянным клиентом по страхованию автотранспорта каско, а также планирует застраховать свою недвижимость.
«Страхование сельхозтехники – перспективное направление, особенно в нашем регионе, - руководитель страхового агентства компании РОСГОССТРАХ в г. Приморско-Ахтарск Елена Климина. – Этот вид позволяет не только существенно снизить риски сельхозпроизводителей при выходе техники из строя, но и является залогом стабильного развития агропромышленных хозяйств Краснодарского края».

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах