«Птомет» — большие возможности

Категория: Металлургия  |  автор: ptomett

Компания «Птомет», являющаяся изготовителем металлоизделий, предлагает широкий спектр услуг. Клиентам компании доступно выполнение нестандартных металлоконструкций, закладных деталей, навесов, козырьков, стеллажей и многого другого. Кроме производства металлоизделий в компании можно заказать услуги металлообработки.
Компания существует на рынке не так давно, но уже смогла завоевать репутацию надежного производителя. Сделав своей целью производство продукции высокого качества и ее соответствие строгим требованиям рынка, компания завоевывает все большие и большие горизонты. Прозрачная ценовая политика позволяет клиентам не бояться неоправданного завышения стоимости продукции.
Сегодня «Птомет» предлагает проектирование, производство и монтаж металлоизделий, изготавливает ограждения любых типов. К изготовлению доступны более 15 наименований изделий. Среди услуг по металлообработке — гибка и лазерная резка.
«Мы являемся предприятием полного цикла, выполняя все работы, начиная от разработки технического задания, проектирования, производства и монтажа металлоизделий», — говорит руководитель компании.
Преимуществами компании можно назвать индивидуальный подход к интересам клиента, что воплощается не только в обслуживании на высоком уровне, но и в стремлении удовлетворить разнообразные потребности заказчиков. Современное оборудование, налаженная система контроля качества, высокоточное оборудование и квалифицированный персонал.
Информация о компании
ООО «Птомет» — изготовление металлоконструкций. Наряду с производством металлических конструкций различного назначения здесь осуществляются услуги лазерной резки и гибки металлопроката. На всех этапах производства осуществляется контроль качества, что позволяет гарантировать соответствие выпускаемых изделий требованиям отрасли. Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.ptomet.ru/
ООО «Птомет»
Адрес: 111033, г. Москва, Таможенный проезд , дом 6 , строение 3, офис № 337