РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 21,2 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2

Элитный трехэтажный дом с цокольным этажом, общей площадью 300 кв м, застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество, а так же хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Житель Краснодара уверен в надежности компании, поэтому страхует свое имущество уже не первый год.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 21,2 млн рублей.
«Страхование – самый надежный и цивилизованный способ защиты вашего дома, квартиры и имущества, - говорит Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ. - Конечно, страховой полис не убережет от пожара, кражи и других неприятностей, но поможет свести к минимуму финансовые потери и значительно сбережет ваши нервы и бюджет. Если несчастье произойдет, ущерб возместит страховая компания».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах