РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 9,9 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2

Двухэтажное строение площадью 209 м2 застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 9,9 млн рублей.
«В весенне-летний период особенно важно позаботиться о защите своего жилья, которое во время всеобщих отпусков часто остается без присмотра, - говорит Анна Наточеева, руководитель агентства в г. Горячий Ключ. – Компания РОСГОССТРАХ каждый год проводит сезоны выгодного страхования, в рамках которых предусмотрены специальные условия для тех, кто заключает договор страхования имущества впервые. Например, до 30 июня можно застраховать свою квартиру по выгодным тарифам».
Программа РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» предназначена для клиентов, имеющих дорогую недвижимость, и предоставляет дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам, максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера.

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах