«Независимость Ягуар Ленд Ровер» - лучший сервис в России!

Категория: Транспорт  |  автор: apolonskaya

Команда компании «Независимость», официального дилера Jaguar Land Rover, выиграла первенство импортера для сотрудников сервиса. Соревнование среди специалистов российских дилеров английских брендов проходило с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года. Лучшие результаты продемонстрировали сервис-менеджер и менеджер отдела запасных частей автоцентра «Независимость», их ожидает награда от импортера - увлекательная поездка.
Представительство марок Jaguar и Land Rover ежегодно проводит конкурс с целью определить лучших работников сервиса и стимулировать высокие показатели их работы. Участники оценивались по следующим критериям: результаты закупки, качеству ремонта и среднему сроку обслуживания клиентов, также при подсчете результатов учитывались отзывы клиентов, непосредственно пользовавшихся услугами сервисных центров. Менеджеры компании «Независимость» показали лучшие результаты в России.
В автоцентрах «Независимость» Вам всегда гарантирован индивидуальный подход, лучшие предложения на приобретение и обслуживание автомобилей, оптимальные кредитные и страховые программы. Профессионализм специалистов сервисного центра, современное оборудование для диагностики и ремонта, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют каждый день превосходить ожидания клиентов!
Ждем Вас в автоцентрах Jaguar и Land Rover по адресу: Ленинградское шоссе, 71 и в автоцентре Land Rover по адресу: 2-ая ул. Машиностроения, 27.
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону (495) 795-00-99.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Разместил: Модина Наталья
Организация: КГ «Кузьменков и партнеры»

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru