Российская регата Meridian Ocean Race прошла под флагами «Независимость»!

Категория: Транспорт  |  автор: apolonskaya

2-8 мая в итальянской акватории Адриатического моря состоялась регата спортивных парусных супер-яхт Meridian Ocean Race-2013, участие в которой приняли представители крупнейших российских компаний. «Независимость», официальный дилер марок Jaguar Land Rover, выступила в качестве генерального партнера морского соревнования, проведенного под эгидой правительства Республики Сан-Марино.
В регате вместе с профессиональными яхтенными командами приняли участие более 40 российских бизнесменов и финансистов. Морская гонка проходила в четыре этапа по маршруту Сан-Марино – Равенна – Венеция – Триест – Сан-Марино. Шикарные отели и яхтенные марины позволили участникам поездки провести время в самых комфортных условиях. Помимо спортивных соревнований на самом высоком уровне была проведена обширная деловая и культурная программа.
На торжественном закрытии мероприятия, которое проходило в конгресс¬‐центре Kursaal в Сан-Марино, состоялась церемония награждения победителей. Бесспорным лидером по итогам четырех дней регаты стала команда Drake Passage. Всем ее участникам были вручены кубки, а капитан получил морской хронограф от Ulysse Nardin. Члены команд, занявших второе и третье места, помимо кубков, получили сувениры от группы компаний «Независимость», дилера Jaguar Land Rover, и магнумы специального шампанского Meridian Ocean Race.
«Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, благодарит всех участников регаты Meridian Ocean Race за волю к победе и надеется, что традиция по проведению яхтенной регаты, заложенная в этом году, найдет свое продолжение в дальнейшем! Ведь регата – это не только спорт и соревнование, в первую очередь, это зрелищность, эмоциональность, чувство полной свободы и безграничного позитива!
Компания «Независимость» всегда рада предоставить возможность всем желающим прикоснуться к миру роскоши и невероятной свободы Jaguar Land Rover! Добро пожаловать на борт под флагом «Независимость»!

Ждем Вас в наших автоцентрах по адресам: Ленинградское шоссе, 71 и 2-я улица Машиностроения, 27.
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефону (495) 795-00-99.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».
Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Разместил: Модина Наталья
Организация: КГ «Кузьменков и партнеры»

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru