Система Coca-Cola встретила Эстафету Огня Универсиады в Волгограде

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Юлия Родионова

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.
Хранители Огня - студенты Сибирского федерального университета - передали факел губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, который обратился к собравшимся на празднике зрителям с приветственным словом. Маршрут Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней Универсиады в Волгограде завершился во Дворце спорта профсоюзов, где была зажжена городская Чаша Огня, а также прошло грандиозное празднование встречи Огня в городе-Герое.

Система Coca-Cola является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Система Кока-Кола обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.
Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Разместил: Захарова Анна
Организация: Coca-Cola Hellenic