The Kitchen – ресторан для каждого

Категория: Сфера услуг  |  автор: thekitchen

В сентябре 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового ресторана с лаконичным названием The Kitchen.
Кухня – самое интересное, живое и любимое место в доме каждого человека. С кухни начинается рабочий день человека, здесь собираются за обедом семьи и друзья. Именно на кухне воплощаются самые смелые кулинарные фантазии.
The Kitchen находится на Московском проспекте в Санкт-Петербурге и объединяет все лучшее, что только есть в азиатской, итальянской и русской кухнях и что могут предложить только лучшие рестораны Петербурга. The Kitchen сочетает в себе все то, что может позволить себе любая хозяйка на кухне, например – различные гастрономические направления. В меню нового ресторана представлены – салаты, супы, блюда из рыбы, роллы, паста и розото, сашими. Есть отдельное детское меню.
The Kitchen – это оригинальные и продуманные до мелочей решения в интерьере и декоре ресторана – теплые пастельные тона, мягкий приглушенный свет, винные бутылки и деревянные рейки. В оформлении ресторана активное участие принимал известный дизайнер, обладатель премии журнала Собака.ru, Скориков Евгений. Результатом работы дизайнера стало создание трех разных, но одновременно очень похожих залов, каждый из которых обладает собственным характером и настроением.
«The Kitchen - это ресторан для каждого, место, где Вас всегда любят и ждут. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы в нашем ресторане было уютно всем посетителям. The Kitchen предлагает внимательный и детальный подход к каждому блюду, щедрые порции и прекрасное знание своего дела. Обещаем, что в нашем ресторане посетителям будет также комфортно и уютно, как и на собственной кухне», - рассказывает менеджер.
Более подробная информация всегда доступна на сайте ресторана The Kitchen - http://thekitchen.ru.
Контактная информация:
Ресторан The Kitchen