Весенний фестиваль в автоцентрах «Независимость». Компания «Независимость» отметила открытие весеннего сезона веселым фестивалем Весны!

Категория: Транспорт  |  автор: apolonskaya

Все гости весеннего фестиваля смогли окунуться в мир роскоши и комфорта, солнечного настроения и настоящего праздника. Подиумы под автомобилями в шоу-руме были украшены газоном, а помещение всего салона - цветущими деревьями, которые напомнили всем присутствующим о наступлении долгожданной весны в городе. Впечатление цветущего сада создавали воздушные гирлянды из шаров и, конечно же, вкуснейший фруктово-ягодный буфет и безалкогольные весенние коктейли. Атмосферу праздника поддержало музыкальное сопровождение от известных клубных диджеев.
Вниманию клиентов был представлен весь модельный ряд великолепных британских автомобилей, созданных, чтобы приковывать взгляды. В фестивальные дни для посетителей действовали особые предложения на приобретение Jaguar и Land Rover.
По итогам прошлого года компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover получила самую высокую оценку импортера – награду «Серебряный дилер 2012». Автоцентры компании лидируют по продажам и обслуживанию автомобилей Jaguar и Land Rover и неоднократно были отмечены званиями «Лучший дилер», «Лучший сервис», «Лучший выразитель бренда». Во всех салонах компании «Независимость» вы можете записаться на тест-драйв автомобилей модельного ряда Jaguar и Land Rover, а сотрудники автоцентров проведут для Вас качественную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.
Ждем Вас в автоцентрах по адресам: Ленинградское шоссе, 71 и 2-я улица Машиностроения, 27.
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

, Медиа – менеджер E-mail:

Разместил: Модина Наталья
Организация: КГ «Кузьменков и партнеры»

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru