Запущена мобильная версия новостного сайта КОРПОМИР

Категория: Рынки и торговля  |  автор: b2blogger

Агентство корпоративных новостей КорпоМИР представило мобильную версию сайта Corpomir.ru. Теперь все важные новости бизнеса, интернета, технологий, банковской сферы и энергетики, а также пресс-релизы компаний будут адаптированы для удобства владельцев мобильных устройств.

Лента новостей агентства КорпоМИР транслируется на собственном сайте http://www.corpomir.ru/, а также в Твиттере на официальном канале https://twitter.com/corpomir. С 1 апреля 2013 года начала работу мобильная версия сайта КорпоМИРа, разработанная для просмотра с телефонов, планшетов и КПК.

Удобный формат мобильной версии, оптимизированной под небольшой экран, содержит минимум изображений и позволяет быстро загружать страницы с новостями на любом мобильном устройстве. Простая верстка сайта позволяет экономить трафик, что особенно важно при GPRS-подключении или использовании 3G-модема. Кнопки и ссылки на «мобильный» Corpomir.ru адаптированы под сенсорный экран гаджета.

Необходимость в создании мобильной версии сайта КорпоМИРа возникла сразу же после начала работы интернет-агентства. Новостной контент обновляется несколько раз в день, поэтому аудитория КорпоМИРа часто просматривает новости со смартфона или планшета. По прогнозам, «облегченная» версия сайта уже через месяц сравнится по популярности с обычной.

Справка об агенстве:

Агенство корпоративных новостей КорпоМИР с начала 2013 года публикует на своем официальном сайте http://www.corpomir.ru/ актуальную информацию об изменениях в мировой бизнес-сфере, новости Интернета и IT, а также важные события в энергетической, транспортной и финансовой отрасли.

В марте агентство КорпоМИР заключило соглашение с платформой по распространению пресс-релизов B2Blogger.com. С этого времени новости компаний России, Украины и Беларуси транслируются на сайте Corpomir.ru в разделе «Пресс-релизы».

Разместил: Александр Сторожук
Организация: B2Blogger.com