Первые итоги подготовки Системы Coca-Cola к XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Юлия Родионова

За прошедший год Система Coca-Cola успешно реализовала ряд инициатив, благодаря которым XXVII Всемирная летняя Универсиада пройдет на высоком, достойном уровне.
Июль 2012

6 июля Система Coca-Cola отпраздновала вместе с организаторами годовщину до старта Универсиады. Для комфортного отдыха гостей Система Coca-Cola предоставила летнее оборудование в зоны питания, холодильное оборудование для охлаждения напитков. Для самых юных участников мероприятия «Год до старта» Универсиады в Казани был организован турнир по мини-футболу на надувных полях, в котором приняли участие около 600 ребят.

Август 2012
В рамках подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года Система Coca-Cola организовала тренинг по обучению мерчендайзеров на спортивных объектах. 27 августа стартовали тестовые соревнования, которые определили уровень готовности к предстоящим играм в 2013 году. В качестве тестовых соревнований были выбраны три самых значимых спортивных события в регионе - V чемпионат мира среди студентов по гребле на байдарках и каноэ, IV чемпионат мира среди студентов по стендовой по стендовой и пулевой стрельбе и XII чемпионат мира среди студентов по академической гребле. В обучении приняли участие волонтеры, студенты казанских ВУЗов, которые познакомились с историей самого популярного напитка Coca-Cola, узнали о спортивных традициях Coca-Cola, научились грамотно выкладывать продукцию в холодильники. Молодым мерчендайзерам предстоит обеспечивать пять основных спортивных объектов, чтобы спортсмены и гости со всего мира могли насладиться любимым вкусом бодрящей Coca-Cola.

Октябрь 2012

В октябре 2012 года Система Coca-Cola представила серию коллекционных банок, выпущенных ограниченным тиражом. Тогда в продаже появились банки, посвященные гимнастике — одному из самых популярных видов спорта, которые будут представлены на Универсиаде. 15 февраля в продажу поступили новые коллекционные банки Coca-Cola с изображением символики XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года, посвященные бегу. Вся серия будет состоять из трех разных коллекционных банок, которые представляют уникальную коллекцию, посвященную играм в Казани в 2013 году.

Январь 2013
Система Coca-Cola встретила Огонь Универсиады в России и стала партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани. Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. В это событие будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Система Coca-Cola обеспечит напитками команду организаторов Эстафеты в городах России на всем маршруте.

Участие в Универсиаде для Системы Coca-Cola ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Разместил: Анна Захарова
Организация: Coca-Cola Hellenic

Тел. (831) 275-98-57 Моб.: +7 910 395 78 28 E-mail: Anna.Zaharova@cchellenic.com

E-mail: Anna.Zaharova@cchellenic.com