Компания Citizen Systems предлагает реселлерам программу лояльности Citizen Consul Club

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Citizen_S

27 марта 2013 года, Эсслинген (Германия) – компания Citizen Systems Europe (www.citizen-europe.com) представляет новую программу лояльности Citizen Consul Club, которая дает возможность реселлерам получать различные бонусы по результатам продаж.

Для участия в программе реселлерам достаточно просто зарегистрироваться, собрать баллы и обменять их на возможности, которые не доступны больше нигде. Баллы начисляются в зависимости от количества проданных принтеров Citizen и дают возможность использовать их для получения маркетинговой поддержки со стороны компании Citizen для продвижении бренда и увеличения продаж. Эти баллы можно обменять на денежные средства, маркетинговую поддержку, обучение, премии, или пожертвования на благотворительность.

Участникам программы Citizen Consul Club предоставляются бесплатные маркетинговые материалы, включающие PowerPoint презентации, брошюры, членский билет, баннеры и мобильные стенды, плюс персональный аккаунт на новом веб-сайте компании Citizen. Участие в программе Citizen Consul Club дает возможность ассоциировать себя с сильным глобальным брендом, а также получить маркетинговую и техническую поддержку.

Любой европейский, в том числе российский, реселлер может присоединиться к программе Citizen Consul Club, независимо от своих размеров или прибыли, но для этого он должен указать дистрибутора, у которого он приобретает оборудование Citizen.

Более подробную информацию о программе Citizen Consul Club можно получить на веб-сайте www.consul-club.com или www.citizen-europe.com.

О Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (www.citizen-europe.com) осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своим оборудованием регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных и кассовых принтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием Citizen Systems Japan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.

Разместил: Астафьва Елена
Организация: ID Expert - маркетинговые коммуникации