Лучшие сотрудники сервиса – в автоцентрах Группы компаний «Независимость»!

Категория: Транспорт  |  автор: apolonskaya

Сервисные центры компании «Независимость», официального дилера марок Jaguar и Land Rover, заняли первое и второе место по послепродажному обслуживанию по итогам трех кварталов 2012 года. Представительство британских марок в России оценивало отделы послепродажного обслуживания российских дилеров по 13 основным критериям. Учитывались показатели качества сервисных работ в программе «Тайный покупатель», средний срок проведения ремонта и др.

Программа оценки служб сервиса, организованная представительством Jaguar Land Rover Россия, проводится с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года. По итогам программы призеры в своих группах получат ценные призы, а победители, которыми станут два представителя от дилерского центра - сервис-менеджер и менеджер отдела запчастей, будут премированы увлекательной поездкой.

В автоцентрах «Независимость» всегда – индивидуальный подход к каждому клиенту, лучшие предложения на приобретение и обслуживание автомобилей, оптимальные кредитные и страховые программы. Профессионализм специалистов сервисного центра, современное оборудование для диагностики и ремонта, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют каждый день превосходить ожидания клиентов!

Ждем Вас в автоцентрах Jaguar и Land Rover по адресу: Ленинградское шоссе, 71 и в автоцентре Land Rover по адресу: 2-ая ул. Машиностроения, 27.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Разместил: Модина Наталья
Организация: Группа компаний «Независимость»

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru