Снижение цен на пандусы в компании «Термо-М»

Категория: Металлургия  |  автор: thermmru

Компания «Термо-М», занимающаяся производством, монтажом и продажей ограждений и других металлоконструкций из стали, заявляет о снижении цен на пандусы для инвалидов. С февраля 2013 года цена на пандусы для инвалидных колясок начинается от 7000 рублей.
Компания «Термо-М» является многопрофильной организацией, работающей в сфере производства и продаж ограждений из нержавеющей стали более 10 лет. Потребителю предлагается широкий спектр изделий: ограждения для балконов и лестниц, пандусы, поручни для инвалидов, козырьки и прочие металлоконструкции. Наряду с производством компания оказывает услуги по монтажу.
Материалом, используемым при создании металлоконструкций, является нержавеющая сталь. В качестве декоративных элементов используется пластик и дерево. Предоставляются услуги по замеру, расчету, проектированию, доставке.
Компания предлагает широкий ассортимент металлических пандусов (рамп), которые значительно облегчают перемещение людей с ограниченными возможностями. Подходят для всех видов инвалидных колясок. Каждое изделие изготавливается по предварительному заказу и соответствует требованиям СНиП 35-01-2001.
В связи с достаточно высокой востребованностью такого рода продукции, компания решила снизить базовую цену на пандусы. Конечная стоимость изделий будет зависеть от наличия или отсутствия перилл, поручней и пр. Конструкции изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304.
«Обращаясь к нам, клиенты могут заказать не только пандусы для инвалидов, но и специальные рампы для детских колясок или специализированной техники. Мы стремимся сделать продукцию доступнее заказчикам, и поэтому поддерживаем цены на приемлемом уровне», — говорит директор компании Лукьянов Александр Вадимович.
Подробнее узнать о производстве и монтаже пандусов, а также других металлоконструкций, можно на сайте компании.
Информация о компании
ООО «Термо-М» — производство и монтаж ограждений из нержавеющей стали. Все виды заградительных металлоконструкций по индивидуальному заказу, навесы из поликарбоната. Продукция производится в соответствии нормами и стандартами, предъявляемыми к данному типу изделий. Официальный сайт компании http://thermo-m.ru
ООО «Термо-М»
Адрес: 109472, Москва, м. Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект, д. 32, корпус 25.
Телефон: 7 (495) 720-86-54
Электронная почта: info@thermo-m.ru