Компания «ИнжПолиКом» представила трубы нового поколения

Категория: ---  |  автор: press13

Компания «ИнжПолиКом» реализует как продукцию собственного производства, так и других заводов-изготовителей. На этот раз компания представила покупателям итальянские трубы MAGNUM, представляющие собой новое поколение труб. Благодаря инновационному подходу удалось получить материал, обладающий уникальными свойствами. MAGNUM — это результат оптимального сочетания производственного опыта и научных разработок.
Для производства этих труб используются специальные марки полиэтилена и самые современные технологии. Это обуславливает высокую химическую стойкость труб, низкое сопротивление движущейся рабочей среде, устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Механическая прочность и легкий монтаж изделий обеспечиваются благодаря кольцевой жесткости. В целом, трубы полиэтиленовые MAGNUM отличаются оптимальным соотношением показателей качества и стоимости. Компания «ИнжПолиКом» предлагает трубы MAGNUM по очень выгодным ценам, подробнее об этом можно посмотреть на сайте http://ingpolicom.ru
«Имея значительный опыт производства и продаж в данной сфере, мы рекомендуем клиентам только проверенный товар, изделия, в качестве которых мы уверены стопроцентно, - комментирует Колесов В.В. ген. директор - Трубы MAGNUM — это одно из таких изделий. Помимо готовых товаров, мы предлагаем также нестандартные изделия собственного производства с минимальной наценкой. В любом случае мы исходим из пожеланий клиента и стараемся предложить самый выгодный вариант, отвечающий его требованиям».
О компании
Компания «ИнжПолиКом» имеет собственную производственную базу, а также реализует изделия различных других производителей. В каталоге компании такие категории, как гофрированные трубы, фитинги, трубы, колодцы и вытяжка ПНД, запорная арматура, фланцы, сварочные аппараты, неразъемные изделия и прочее.
ООО «ИнжПолиКом»
Адрес: г. Москва, ул.Озерная дом 8 Московская обл., Ногинский р-н, пос. Рыбхоз, оф. 8
Телефон: +7(495)739-91-80
E-mail: info@ingpolicom.ru