ИТ-услуги на высшем уровне: КРОК получил награду «Excellence in Services в регионе EMEA» от Polycom

Категория: Hi-tech компании  |  автор: croc-croc

Polycom — мировой лидер по производству решений аудио- и видеоконференцсвязи. Сотрудничество компаний развивается более 10 лет, а в 2005 году КРОК стал первым Платиновым партнером Polycom в регионе EMEA, и до сих пор удерживает этот статус.
«В прошлом году мы реализовали 131 проект с использованием решений Polycom. Среди наиболее масштабных – развитие разветвленной сети ВКС для одного из крупных банков, внедрение ВКС-решений Polycom в двух органах государственной власти, а также на рабочих местах в филиалах энергетической компании по всей России и др. Кроме того, наши инженеры активно участвовали в создании первого российского Демонстрационного Центра Polycom в Москве – этот проект не имеет аналогов по масштабу на отечественном рынке. Теперь все желающие могут увидеть новейшие решения в сфере ВКС в действии», – отметил Михаил Никифоров, руководитель направления видеоконференцсвязи КРОК.
«Российский рынок является одним из приоритетных для нашего бизнеса, демонстрируя устойчивый рост спроса на решения ВКС от Polycom. Все больше компаний в России внедряют ВКС: по нашим данным, такие решения экономят в среднем 24% средств на оборотных издержках и 30% - на командировочных расходах, да и силы, и время топ-менеджеров и владельцев территориально-распределенных компаний», – отметил Хомяков Сергей, вице-президент Polycom в России и СНГ.

Разместил: Марина Животова
Организация: КРОК