Расширение ассортимента — новые границы возможного!

Категория: Рынки и торговля  |  автор: pkargor

Компания ООО «АРГО» - производитель полотенцесушителей и их комплектующих расширила ассортимент выпускаемой продукции. С первого ноября 2012 года начался выпуск новой линейки разнообразных инженерных конструкций из нержавеющей стали: ограждения, перила, поручни всех типов, форм и видов.
ООО «АРГО» основано в 1999 года, занимается производством различных инженерных конструкций из нержавеющей стали. Теперь кроме полотенцесушителей и их комплектующих в ассортимент компании вошли перила, поручни, ограждения, лестницы для бассейнов. Компания является неоднократным победителем и постоянным участником крупнейших международных выставок (высокое качество отмечено золотыми и серебряными медалями, грамотами, патентами). Основной стратегией компании можно назвать стремление к постоянному развитию, модернизации и расширению ассортимента.
Также серьезное внимание на производстве обращают на контроль качества: он проводится на каждом этапе и гарантирует покупателям продукцию высочайшего уровня, способную исправно выполнять возложенные на нее функции не один десяток лет.
Особенностью продукции «АРГО», помимо высокого качества, можно назвать, следующее: доступные цены, комфортность, современный эстетичный дизайн, широкий модельный ряд, включающий более 250 типоразмеров изделий.
«Своей основной задачей мы видим удовлетворение требований и интересов каждого клиента, поэтому проведенное в ноябре расширение ассортимента продукции стало очередным шагом к решению этой задачи», говорит руководитель компании Никитина Юлия Николаевна.
Помимо производства и продажи конструкций из нержавеющей стали, компания осуществляет ряд сопутствующих услуг.
Информация о компании
ООО «АРГО» — изготовление широкого спектра инженерных изделий из нержавейки. В ассортименте: полотенцесушители, перила, поручни и пр. Изучить полный ассортимент продукции и познакомиться со списком услуг можно на официальном сайте компании http://www.pk-argo.ru
ООО «АРГО»
Контактное лицо: Зайцева Светлана Алексеевна
Адрес: 117623, г. Москва, ул. 2-ая Мелитопольская д.12.
Телефоны:+7 (495) 783-48-60 доб. 107; +7 (495) 712-70-50 доб. 107
Электронная почта: argo@pk-argo.ru