EGAR Technology выделяет партнерские практики по Core Banking (АБС) в отдельный департамент

Категория: Hi-tech компании  |  автор: egartech

Компания EGAR Technology выделяет свою экспертизу по автоматизации основной банковской деятельности с использованием АБС от ведущих мировых вендоров в отдельное подразделение − Департамент партнерских практик. Его возглавит Елена Никонова.

Вновь созданная структура EGAR Technology продолжит динамичное развитие компетенций и портфеля партнерских решений компании для кредитных организаций, ориентируясь в первую очередь на технологии Oracle, IBM, TATA Consultancy Services (TCS), SAP и других поставщиков, определяющих фарватер движения современного банковского рынка.

Важной задачей Департамента партнерских практик станет полноценное представление на российском рынке экспертизы EGAR Technology, приобретенной в крупнейших проектах банковской автоматизации на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья, а также реализация масштабной программы продвижения партнерских продуктов, прежде всего в сегменте Core Banking (АБС).

Елена Никонова, директор Департамента партнерских практик EGAR Technology, отмечает: «Перед новым подразделением стоит много разноплановых задач, и мы готовы продемонстрировать российским банкам не только инновационные разработки наших партнеров, но и разнообразные подходы к внедрению этих решений на основе собственного опыта. Полнота и формат предлагаемых услуг позволяют нам быть полезными на любой стадии обновления технологической платформы кредитной организации».

В области автоматизации Core Banking на первую линию продуктов и услуг департамента выдвигаются АБС Oracle FLEXCUBE, а также консалтинг по вопросам локализации банковских систем и разработка интеграционных решений, связанных с проектами по замене устаревших АБС на новые платформы как зарубежных, так и российских производителей.

В направлении риск-менеджмента центрами формирования компетенций EGAR Technology по партнерским решениям останутся система управления рисками и контроля лимитов TCS BaNCS Global Risk Management и продукты блока финансовой аналитики Oracle Financial Services Analytic Applications (OFSAA).

Департамент партнерских практик EGAR Technology будет осуществлять свою деятельность в тесном контакте с интеграционными подразделениями компании.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Разместил: Михаил Талантов
Организация: EGAR Technology

Пресс-центр EGAR Technology Москва Email: public@egartech.com Тел. + 7 (495) 937-48-50

E-mail: public@egartech.com