«ПрестижСтоун» дарит подарки к Новому году.

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: comlayn12

Компания «ПрестижСтоун» сообщает о действии новых специальных предложений на покупку изделий из искусственного камня. Предложения действительны до 31 декабря 2012 года.
Искусственный камень – уникальный отделочный материал, сфера применения которого традиционно широка. Так, искусственный камень с успехом поменяется для создания прочных и эстетически привлекательных кухонных столешниц, барных стоек, подоконников и моек. Благодаря своей прочности и надежности, все изделия из искусственного камня, при должном уходе, способны радовать клиентов долгое время.
«ПрестижСтоун» предлагает грандиозные скидки на покупку изделий из искусственного камня Corian, Montelli и Hi-macs. Скидку в размере 30 процентов от стоимости заказа можно получить при покупке изделий производства Corian и Montelli. При покупке искусственного камня компании Hi-macs каждый клиент получает возможность получения 15% скидки.
«Реализуемые предложения – прекрасная возможность сэкономить при покупке качественных изделий из искусственного камня, будучи уверенным в их высоком качестве, - считает технический директор Гундерук Игорь Ярославович.
Компания «ПрестижСтоун» была основана в 2006 году. Основная специализация - производство изделий из искусственного камня. Компания работает с материалами ведущих производителей камня, в работе используется только современное и высокотехнологичное оборудование, позволяющее успешно воплощать в реальность любые, даже самые смелые и нестандартные проекты заказчиков.
«ПрестижСтоун» проводит регулярные акции и специальные предложения, предлагает услуги по замерам, доставке и установке изделий, кроме этого, в штате компании работает профессиональный дизайнер, имеющий богатый опыт в проектировании изделий из искусственного камня.
Подробную информацию об услугах компании можно найти на сайте «ПрестижСтоун» - http://www.comlayn.ru.
Контактная информация:
Компания «ПрестижСтоун»
Контактное лицо: Морозова Екатерина Петровна, офис-менеджер
Адрес: г. Москва, м. 1905 года, ул. Сергея Макеева, д. 9, стр. 2, офис № 21
Телефоны: +7(495)775-68-94; 8(963)926-7686
ICQ: 439-711-380
Электронная почта: ooo-comline@yandex.ru
Сайт: http://www.comlayn.ru

Разместил: Морозова Екатерина Петровна
Организация: «ПрестижСтоун»

Источник - производство изделий из искусственного камня