Лучшие предложения по покупке и продаже бизнеса от «Риал Групп»

Категория: Сфера услуг  |  автор: reallgr
«Риал Групп» поделилась самой актуальной информацией об услугах компании, которые помогут на выгодных условиях продать или купить готовый бизнес в Москве.
ООО «Риал Групп», одна из наиболее динамично развивающихся компаний на бизнес-рынке России, предлагает одну из самых полных баз с предложениями аренды, покупки и продажи бизнеса в Московском регионе, которые могут заинтересовать многих инвесторов и предпринимателей.
Компания «Риал Групп» была образована в 2011 году с первоначальным уклоном на недвижимость для автобизнеса. Однако уже через некоторое время руководством ООО «Риал Групп» было принято решение о значительном расширении стратегических направлений развития компании и были добавлены такие важные и востребованные направления, как торговые помещения, салоны красоты, пункты общественного питания.
На данный момент, перечень отраслей, в которых работает компания, включают в себя автосервисы, АЗС, кафе и рестораны, аптеки и многое другое. На сайте ООО "Риал Групп" создан и регулярно обновляется каталог, при помощи которого любой клиент компании может найти интересующее объявление о продаже, аренде или покупке бизнеса.
«Каждый день большое количество предпринимателей ищет актуальную информацию о покупке и продаже бизнеса, - комментирует генеральный директор ООО "Риал Групп", Калинина Ирина Игоревна, - и мы рады тому, что с каждым месяцем все большее количество таких клиентов обращаются к услугам именно нашей компании».
Всю интересующую информацию о компании всегда можно узнать по адресу: http://www.reall-group.ru или связавшись с сотрудниками «Риал Групп» по контактному телефону в Москве 8(495)783-17-77.

Информация о компании:
ООО "Риал Групп" реализует широкий комплекс услуг, среди которых представлены брокерские услуги и услуги по консультации при продаже недвижимости, покупке или открытие бизнеса, юридические услуги по сопровождению сделок по продаже коммерческой недвижимости и готового бизнеса, внесении изменений в документы.
Компанию отличает доскональное знание всех юридических аспектов деятельности, богатый опыт и высокая компетенция сотрудников.

Контактная информация:
ООО "Риал Групп"
Контактное лицо: генеральный директор, Калинина Ирина Игоревна
Фактический адрес: 109004, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64, стр. 2
Телефон: +7 (495) 783-17-77
Электронная почта: info@reall-group.ru
Сайт: http://www.reall-group.ru

Разместил: Калинина Ирина Игоревна
Организация: ООО "Риал Групп"

Источник - купить готовый бизнес