Международная финансовая Группа AXA (Франция) огласила результаты 9 месяцев 2012 года

Категория: Финансы и банки  |  автор: b2blogger
По результатам 9 месяцев 2012 года мировой лидер в сфере страхования и управления активами Группа АХА (Франция) показывает стабильный рост. Общий доход Группы АХА увеличился на 1% и составил 68,4 миллиардов Евро. В то же время, поступления от страхования имущества и страхования ответственности выросли на 4% до 22,2 миллиардов Евро.

«Основные тренды первых девяти месяцев 2012 года соответствуют результатам предыдущих периодов, подтверждая правильность и последовательность стратегии Группы АХА. Рост финансовых показателей обусловлен увеличением прибыли на рынке страхования имущества, страхования ответственности, а также страхования здоровья, которые менее подвержены влиянию со стороны финансовых рынков», - комментирует заместитель Председателя Правления АХА Дени Дюверн.

В 2012 году бренд АХА уже четвертый год подряд признан самым дорогим страховым брендом мира по результатам международного агентства Interbrand.

В Украине Группа АХА представлена страховой компанией «АХА Страхование». СК «АХА Страхование» - один из лидеров на рынке рискового страхования Украины, входит в международную финансовую группу AXA (Франция). Европейское качество сервиса, а также своевременность и полнота выплат – основные принципы работы компании АХА во всем мире. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. По итогам первого полугодия 2012 года страховая компания «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору чистых страховых премий, а также 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО (по данным журнала TOP Insurance).

Группа АХА (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Четвертый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 163 000 сотрудников ежедневно обслуживает 101 миллион клиентов в 57 странах мира. В 2011 году доход Группы АХА составил 86,1 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2011 года в управлении компании насчитывалось 1,065 трлн.евро активов.

Страховая компания «АХА Страхование» (http://axa-ukraine.com/ru/company/axa-in-ukraine) принадлежит Группе АХА (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В управлении компании находится более 1 000 сотрудников, более 100 офисов, более 1 800 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. По итогам первого полугодия 2012 года страховая компания «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору чистых страховых премий, а также 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО (по данным журнала TOP Insurance). По состоянию на 30 сентября 2012 года объем ликвидных активов составляет 899 млн. 62 тыс. грн.

Официальный сайт «АХА Страхование»: http://axa-ukraine.com/ru/

Разместил: Екатерина