LG Electronics представит новинки B2B-технологий на выставке Integrated Systems Russia 2012

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Шестая Международная выставка Integrated Systems Russia 2012 (далее ISR 2012) пройдёт с 30 октября по 1 ноября 2012 г. в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», павильоны 1 и 5. ISR 2012 является ведущим отраслевым мероприятием в области системной интеграции, аудиовизуальных, информационно-коммуникационных технологий для корпоративного сектора в России.
В 2012 году LG организовала стенд таким образом, чтобы посетители смогли увидеть и оценить все преимущества, технологии и возможности профессионального оборудования LG для сегмента B2B (business-to-business).
Первыми, у входа на стенд LG, будут представлены IPS-технологии. Компания продемонстрирует такие преимущества дисплеев на базе IPS матриц, как отсутствие эффекта затемнения при нагреве или попадании яркого источника света на поверхность экрана, широкие углы обзора, отсутствие искажения цветов при просмотре изображения с любой точки зрения.
Следующая часть стенда отведена под демонстрацию решения для различных сфер бизнеса: розничная торговля, бизнес-центры, 3D-кинотеатры, отели, рестораны, кафе и фудкорты.
В числе ключевых новинок текущего года, продемонстрированных на ISR 2012, будут представлены:
- LED дисплеи LG серии WS10 со встроенным медиаплеером, поддержкой программного обеспечения Super Sign Elite W (управление контентом по сети Интернет) и интеллектуальной системой энергосбережения, сокращающей расходы электроэнергии на 30% по сравнению с другими аналогичными моделями;
- Прозрачный сенсорный дисплей с диагональю 26 дюймов LG 26TF30MF для витрин магазинов, холодильных камер и реализации любых дизайнерских фантазий по оформлению интерьеров;
- Профессиональный LED дисплей для построения видеостен с ультратонкой рамкой и антибликовым покрытием по технологии shine-out LG 55WV70 (суммарная толщина шва всего 5,3 мм);
- Профессиональный бескорпусной LED дисплей LG 47WX50MF с диагональю 47 дюймов, широкими возможностями интеграции для создания outdoor-решений, а также со сверхвысокой яркостью 2000 кд/м2 и антибликовым покрытием по технологии shine-out;
- Новый коммерческий LED телевизор EsZign TV LT640E c Wi-Fi модулем – простое и рентабельное решение Digital Signage, не требующее медиаплеера и содержащее в комплекте поставки бесплатные шаблоны для создания контента;
- Профессиональные гостиничные интерактивные LED телевизоры Pro:Centric P и Pro:Centric V;
- Первая 3D видеостена LG на основе дисплеев с ультратонкой рамкой и суммарной толщиной шва 5,3 мм, а так же с поляризационными очками.

Разместил: Карина Чурсина
Организация: SPN Ogilvy