Счетчики банкнот DORS - можете быть спокойны за свою наличность

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: saotron12345
В современном обществе к сожалению слишком часто встречается валютный обман, и никогда не знаешь где можно столкнуться с фальшивыми деньгами.

Не стоит расстраиваться, вам поможет обезопаситься от валютного обмана такое устройство как счетчик банкнот. Компактный прибор можно разместить за прилавком, кассой, на своем рабочем столе и он гарантирует безопасность. Наиболее известными на рынке приборов, специализированных для зрительного контролирования подлинности валютных банкнот, считаются инфракрасные сенсоры, или по другому детекторы банкнот DORS серии 1000. В ряду приборов донной серии особенно отличаются детекторы DORS 1000 Ml и DORS 1100.

Создатели расширили способности модели DORS 1100, сохранив целый просторный диапазон функций модели DORS 1000 Ml, которая, кроме интегрированной камеры с оптическим ИК-фильтром, еще вооружена модулем двухдиапазонной ИК-подсветки. Креме того, в ней установлен высококонтрастный цветной жидкокристаллический TFT-монитор с диагональю 12,7 см и сенсорной панелью управления, который позволяет просматривать купюру полностью. Насыщенность и контрастность монитора позволительно регулировать, DORS 1100 имеет видеовыход, чрез который изваяние имеет возможность быть передано на телевизор или компьютер, а еще дозволяет применять экран сенсора как монитор для камеры видеонаблюдения.

Модель DORS 1000 M1 обустроено интегрированной видеокамерой с оптическим ИК-фильтром, который высвечивает особую краску инфракрасных меток. Ее присутствие гарантирует достоверность купюры с возможностью 99,9%. Аппарат совсем несложен в применении: оператору достаточно знать разряд и положение инфракрасных меток, чтобы легко с ним действовать. Важно, что спасибо интегрированной инфракрасный подсветке детектор DORS 1000 М1 действует при любой освещенности здания. Не считая только остального, широкая зона деяния камеры позволяет сразу просматривать несколько банкнот, лежащих веером.

САОТРОН признал детектор банкнот DORS, лучшим устройством, и теперь его можно смело назвать экспертом в работе с наличностью.

Подробную информацию о торговом оборудовании и какие бывают Счетчики банкнот и детекторы можно получить на сайте САОТРОН либо по телефону +7 495 645-6765
Источник: www.saotron.ru

Разместил: менеджер