Консалтинговый бизнес-брокер «Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» сопровождает клиента после сделки.

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: salesmanager
Покупка или продажа готового малого бизнеса в Санкт-Петербурге и Москве является весьма сложным процессом, где коэффициент риска для покупателя довольно высок. Это связано, прежде всего, с тем, что большинство бизнесов, которые на данный момент представлены на рынке, в лучшем случае не оправдывают ожиданий после покупки, не обладают заявленной ценностью. По статистике, лишь 10% готовых бизнесов, предлагаемых к продаже, действительно грамотно организованы, приносят заявленную прибыль и имеют перспективы для роста и развития. Ввиду недобросовестности многих бизнес - брокеров, задача которых сводится к быстрой продаже бизнеса и получению своего комиссионного процента, человек, которому откровенно навязывают то, что не только не рентабельно, но и вот-вот разорит владельца, в итоге теряет время и деньги, потраченные на бессмысленные попытки реанимировать бизнес, и в какой-то степени мечты.

Опыт показывает, что бизнес - брокеры не всегда заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентом и имеют лишь одну цель — получить процент со сделки. Как правило, сумма составляет 10% от сделки. После совершения сделки покупатель может столкнуться с трудностями, о которых не был предупрежден и не подозревал. Это может относиться к таким сферам бизнеса как: автосервис, автомойка, парикмахерская, салон красоты, кафе, цветочный бизнес, интернет бизнес, производство, пиво, секонд-хенд, аптека, стоматология.
«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» является консалтинговой компанией, специализируется на антикризисном менеджменте. Специалисты берутся продавать лишь рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнесы, где видны и грамотно оценены перспективы для роста и увеличения прибылей.

«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» помогает своим клиентам после продажи. Опытные специалисты дадут четкие инструментарии для оптимизации бизнес-процессов и повышению прибыльности бизнеса. Целью Компании является не спекуляция на сделке, а долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.

Обратившись в «Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» Вы имеете возможность приобрести действительно прибыльный рентабельный бизнес. Благодаря опытным специалистам в сфере антикризисного менеджмента и построению собственных бизнесов, вам помогут подобрать бизнес, который подходит именно Вам: грамотно организованную систему, управляя которой Вы будете чувствовать себя уверенно и иметь возможность развивать и создавать дополнительные ценности.

Разместил: Дьяконова Марина
Организация: Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса