Панель телефонии Switchvox для 1С

Категория: Hi-tech компании  |  автор: b2blogger
Теперь пользоваться современной, надёжной и сравнительно недорогой IP АТС Switchvox в связке с самой популярной российской IT системой 1С стало ещё проще.

Отныне прослушивать сообщения голосовой почты, просматривать детализацию звонков, переводить вызововы, записывать разговоры можно не выходя из клиента 1С, причём всё элементарно как «клик» мышки.

Компании МИКО (www.miko.ru) и АТС Дизайн (www.switchvox.ru) рады представить на российском рынке новую совместную эксклюзивную разработку – панель телефонии Switchvox для 1С.

Несомненно, Switchvox - надёжное и доступное коммерческое решение для бизнес-телефонии. В его основе – движок Asterisk – самое популярное приложение для организации IP АТС во всём мире.

Сотни организаций – от госучреждений и банков до больниц и школ – доверились Asterisk и уже сейчас почувствовали все его выгоды! Switchvox облекает функциональную мощь Asterisk в простой и понятный веб-интерфейс, таким образом позволяя любым компаниям – от мала до велика – в полной мере ощущать все «прелести» унифицированных коммуникаций.

Многофункциональная телефония, факсы, чаты и даже CRM организации – теперь всё можно объединить в рамках единой удобной программной платформы.

Новая разработка - Панель телефонии Switchvox для 1С - это средство автоматизации телефонных вызовов, которое сделает работу с IP АТС в связке с одной из самых популярных баз данных ещё эффективнее. К примеру, при входящем вызове панель будет отображать информацию о клиенте. Если информации в базе еще нет, то она автоматизирует её ввод. А при исходящем вызове - поможет найти нужный номер и автоматически набрать его.

С помощью данного модуля Вы сможете просматривать сообщения голосовой почты и историю вызовов, переводить звонки, осуществлять запись разговоров и многое другое, не выходя из клиента 1С.

Подробную информацию Вы сможете получить на http://switchvox.ru/

Разместил: Александр
Организация: Switchvox