АКМР приглашает корпорации на презентацию лучших компаний event-индустрии

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: Medianews
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в качестве слушателей в презентации event-агентств в рамках конкурса «Event-Агентство, сертифицированное АКМР - 2012».

Дата и место проведения: 6 сентября 2012 года, г. Москва

Третий год подряд по запросу представителей крупных компаний и корпораций АКМР реализует данный проект. Его цель – на конкурсной основе отобрать несколько ведущих event-агентств, рекомендованных АКМР корпоративному сообществу для проведения всех внутренних и внешних мероприятий. Участие в конкурсе в качестве слушателей предоставляет компаниям возможность лично познакомиться с лучшими компаниями event-индустрии, оценить их профессиональный уровень, задать вопросы, услышать комментарии и мнения экспертов, понять состояние рынка в настоящее время и систему управления проектами в каждом агентстве.

Участники конкурса - агентства, работающие на рынке не менее трех лет и предоставляющие комплексные услуги по организации и проведению корпоративных мероприятий.

Конкурс «Event-Агентство, сертифицированное АКМР» пройдет днем 6 сентября 2012 г. По его итогам будет определен Топ-5 агентств, которые станут обладателями сертификата «Event-агентство, сертифицированное АКМР». Информация о победителях публикуется в СМИ, и в течение года эти компании позиционируются на специальных мероприятиях АКМР в качестве партнеров для корпоративного сообщества.

Целевая аудитория для участия в презентации: ответственные сотрудники компаний, входящих в АКМР, представители других компаний и корпораций, желающих получить надежного event-партнера. Регулярно слушателями презентаций event-агентств становятся представители заказчиков, таких как Газпромнефть, Jaguar Land Rover, Мерседес-Бенц, Мегафон, Марс, Unilever, НЛМК, Сбербанк России, ИНТЕР РАО ЕЭС и другие.

Условия участия: для членов АКМР скидка 20%, для участников мероприятий АКМР - скидка 5 %. Предварительная регистрация обязательна.
Для регистрации необходимо заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ и прислать ее на e-mail: pr1@medianews.ru.
Просим зарегистрировать Ваше участие до 20 августа 2012 г.
Количество участников ограничено.
Вопросы по программе:
Бочарова Татьяна
Тел.: + 7(495) 741 49 05/06/20, доб. 216, e-mail: press@medianews.ru,

Спонсорское участие для рекламных агентств и полиграфических компаний:
Гаршанина Наталья
Тел.: + 7(495) 741 49 05/06/20, доб. 210, e-mail: pr1@medianews.ru,

Вопросы по регистрации:
Гаршанина Наталья
Тел.: + 7(495) 741 49 05/06/20, доб. 210, e-mail: pr1@medianews.ru,

Если Ваша компания уже сотрудничает с event-агентством, имеющим реализованные проекты, сообщите своим партнерам о конкурсе «Event-Агентство, сертифицированное АКМР». Мы пригласим агентство к участию в конкурсе.
Вся информация на сайте www.corpmedia.ru или по тел. + 7(495) 741 49 05 доб. 216

Информационная поддержка: «Новости СМИ», 4banket.ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, Event.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Rabota.ru, RusEnergetics.ru, RusStroy.ru, LuxuryFood.ru, Softweek.ru, Ittube.ru, RuRetail.ru, Superjob.ru, TimesNet, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, Альпина Паблишер, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, Пищеблог.ру, «Планета СМИ», Празднуем.Ru, РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Телецентр, журнал «Со-общение», Человеческие ресурсы.

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти ShellExploration&ProductionServices; исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «ЮТэйр»; Анатолий Печейкин, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Максим Шуб, ShellExploration&ProductionServices; Ирина Жукова, PhilipMorrisSales&Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Ирина Бахтина, «Юнилевер»; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Борис Калатин ИД «Гудок», Ирина Кибина «ТНК-ВР», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаБизнес».

АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» и «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», Циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», серии бизнес-завтраков в корпорациях, конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа года», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ». Подробнее с мероприятиями можно ознакомиться на сайте: www.corpmedia.ru.

Разместил: Галдин Андрей Викторович
Организация: АКМР

E-mail: pr4@medianews.ru

Источник - http://www.corpmedia.ru/novosti/novosti_akmr/konkurs_event/akmr_priglashaet_korporacii_na_prezentaciyu_luchshih_kompanij_eventindustrii/