Наталья Агре войдет в состав жюри конкурса «Новый взгляд»

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: bezdtp
Президент общественной организации «Движение без опасности» и генеральный директор коммуникационного агентства Zavod Consulting Наталья Агре станет членом Экспертного совета третьего Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд». Наталья уже выступала в этой роли в прошлом году. «Конкурс такого масштаба, как «Новый Взгляд» для нашей страны необходим, – отметила она. – Благодаря этому проекту молодое поколение вовлекается в жизнь страны, в ее социальные проблемы, у них повышается социальная активность, они привносят новые идеи и свежую волну в социальную рекламу».
В этом году конкурс является открытым, и в нем принимает участие молодежь из стран СНГ. «Новый взгляд» проходит в два этапа: региональный (1 декабря 2011 года – 31 марта 2012 года) и федеральный (1 апреля 2012 года – 30 июня 2012 года). Итоги подведут в июле. Первое место награждается нетбуком, второе – получит фотоаппарат, а третье – mp3 плеер. Также организаторами предусматривается множество специальных призов.
Конкурс поддерживают 26 федеральных министерств, ведомств и крупнейших общественных организаций. Организаторами «Нового Взгляда» традиционно выступают Комитет Государственной Думы по делам молодежи и Межрегиональный общественный фонд «Мир Молодежи».
Впервые конкурс был проведен в 2009 году в рамках реализации Стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации как проект, призванный дать шанс талантливым ребятам рассказать миллионам людей о социальной рекламе глазами молодежи. За два года существования «Нового Взгляда» для многих ребят уже стало доброй традицией принимать участие в конкурсе. Такой выбор молодежи говорит сам за себя – конкурс актуален и интересен молодому поколению.

Разместил: Кузнецова Екатерина
Организация: Движение без опасности