Счетчики банкнот magner 150 наиболее надежные в банковском секторе

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: saotron12345
Cчетная машина для денег, на нынешний день, напрямую воздействует на эффективность и оптимизацию финансовой деятельности любого учреждения или организации

Двухкарманный счётчик банкнот Magner 150 Digital специализирован для пересчёта и проверки подлинности российских рублей, долларов США и евро с определением номинала, а также для сортировки денежных знаков по номиналу, ориентации и году эмиссии. Наличие кармашка отбраковки позволяет пересчитывать и классифицировать банкноты безостановочно. Элегантный дизайн и надежность работы при интенсивных нагрузках подтверждают высочайшее качество оборудования Magner.

Специалисты компании Саотрон выяснили , что проверка подлинности банкноты включает в себя снятие полного инфракрасного образа банкноты, сканирование на правильность расположения магнитных меток, проверку отсутствия общего фона люминесцирования и свечения отдельных меток и волокон в ультрафиолетовом свете, проверку размера и оптической плотности банкноты. В новейших моделях дополнительно к имеющемуся раньше центральному линейному магнитному датчику из 6 магнитных головок, добавлены 2 боковых магнитных головки, оптимизированных для проверки магнитных меток российских рублей. Еще такое расположение сенсоров полностью охватывает магнитные метки долларов США и евро. Вложение функции детекции для любой валюты (RUB, USD, EUR) осуществляется нажатием одной клавиши.

Инновационные счетчики банкнот Magner 150 Digital уменьшили свои габаритные размеры и вес, стали наиболее удобными в обращении, производительными, надежными, а также приняли множество дополнительных функциональных возможностей. Кроме того, счетная машина для денег, на нынешний день, напрямую воздействует на эффективность и оптимизацию финансовой деятельности любого учреждения или организации.

Специалисты компании САОТРОН уверены, что высококачественное оборудование позволяет максимально автоматизировать любую работу, сократить ее по времени, увеличить производительность. Современный счетчик банкнот Magner 150 Digital существенно упрощают операции с любой валютой..

Наиболее доскональную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН.РФ, либо по телефону +7 495 645-67-65
Источник: www.saotron.ru

Разместил: менеджер