PolitPR проведет встречу с Игорем Минтусовым

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: b2blogger
Международная школа PolitPR в рамках летней образовательной программы Первой международной летней школы PolitPR 2012 представляют встречу с председателем Совета директоров компании «Никколо М» (Москва), члена Совета директоров Европейской (EAPC) и Мировой (IAPC) ассоциаций политических консультантов Игоря Минтусова.

Встреча пройдет 28 июля с 12.00 до 17.00.
Регистрация на сайте Школы PolitPR: http://politpr.com.ua/

Разговор начнется вокруг опыта проведения избирательных кампаний в Никарагуа, Южной Корее, Литве, Польше, кампании в Украине (В. Ющенко, парламентские выборы), выборы в России (Ельцин, Путин, выборы в областях).

Для участия в научно-образовательной лекции необходимо зарегистрироваться на летнюю образовательную программу PolitPR.

Модерировать лекцию И. Е. Минтусов будет лично. В Украину эксперт приезжает по приглашению школы PolitPR.

Игорь Минтусов - председатель Совета директоров «Никколо М» (Россия, Москва), член Совета директоров Европейской (EAPC) и Мировой (IAPC) ассоциаций политических консультантов, вице-президент по GR Российской ассоциации по связям с общественностью (PACO), заведующий кафедрой связей с общественностью в политике и государственном управлении Санкт-Петербургского государственного университета.

С 1991 года консультирует политиков. 1996 год - личный консультант по имиджу кандидата Бориса Ельцина. 2000, 2004 года - консультант команды кандидата Владимира Путина. Консультировал кандидатов на выборы в парламент СССР и России (1989, 1990, 1993, 1995, 1999, 2003, 2007)

C 1989 года руководит десятками предвыборных кампаний глав регионов и муниципалитетов, в том числе Республики Коми, Татарстана, Якутии, Волгоградской, Иркутской, Калужской областей.

Зарубежный опыт эксперта - выборы президента Белоруссии (1994), Колумбии (1998), Монголии (2001, 2005), Никарагуа (2001), Литвы (2002); выборы в парламенты Польши (1996), Латвии (1998), Украины (2002, 2003, 2007), Монголии (2004, 2008), депутатов Конгресса США от штатов Коннектикут и Флорида.

Школа PolitPR (http://politpr.com.ua/) - профессиональное научно-образовательное учреждение, международная школа политтехнологий (PolitPR). Работает в Украине с 2010 года. 74 преподавателя из 12 стран мира. Учредитель и директор PolitPR - Дмитрий Раимов.

Разместил: Александр
Организация: PolitPR