Прозрачные дисплеи от LG появятся на российском рынке в августе 2012 года

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
― Прозрачные дисплеи LG TF30NF с диагоналями 26 и 47 дюймов появятся в России в августе этого года. Новинка особенно актуальна для применения в сфере торговли, общественного питания и организации выставочных стендов.

Прозрачный дисплей LG TF30NF дает возможность видеть не только транслируемый ролик, но и то, что располагается за ним, то есть, позволяет смотреть, буквально, сквозь него.

В России дисплей LG TF30NF будет доступен в двух вариантах: с диагональю 26 (с сенсорным экраном) и с диагональю 47 дюймов способный поддерживать функцию Touch screen, будучи дополненным специальной накладкой или сенсор-ной пленкой. Данная опция позволяет организовывать интерактивное взаимодей-ствие с клиентами, тем самым увеличивая покупательскую активность. Важной деталью новинок является LED матрица с разрешением Full HD изготовленная с применением передовой технологии Super IPS со светопропускаемостью ячеек 5.5%, что делает дисплей прозрачным и позволяет смотреть сквозь стекло, когда задняя подсветка включена.

Для дисплеев LG TF30NF предусмотрены широкие возможности интеграции. Их можно встраивать в стены, витрины, мебель, торговые холодильники и автоматы, музейные или выставочные стенды, снабдив их интерактивным, информацион-ным, развлекательными, образовательным или рекламным контентом.

Например, производители одежды могут, установив дисплей в витрине магазина, позволить покупателям читать интересные факты о компании, просматривать промо-ролики, привлекая, таким образом, внимание потенциальных клиентов. А прозрачный дисплей, встроенный в торговый автомат или холодильник, станет, несомненно, одним из наиболее ярких, притягивающих интерес публики, элемен-том продуктового магазина, бара или кафе. Прозрачные дисплеи находят приме-нение практически во всех сферах бизнеса и общественной жизни, включая су-пермаркеты, кинотеатры, образовательные, медицинские и спортивные учрежде-ния, транспорт, развлекательные центры, рекламная, ресторанная, а также выста-вочная деятельность, розничные и оптовые продажи, музеи, фудкорты и многие другие.

Прозрачный дисплей LG 47’TF30NF был продемонстрирован в России в первых числах июня на ежегодной встрече топ-менеджеров российских компаний сферы розничной торговли INFOLine Retailer Russia TOP-100 DAY и международной конференции «Digital Signage- альтернативы нет».

# # #

Дополнительную информацию Вы можете узнать, посетив сайт о профессиональном оборудовании LG www.LG-B2B.ru, по телефону 8-495-933-65-56/65 или по e-mail: peter.kozlov@lge.com, Козлов Петр

Разместил: Карина Чурсина
Организация: SPN Ogilvy