Абсолютная новинка этого сезона – безоперационная коррекция фигуры с помощью Tite Fx в клинике Telo`s Beauty.

Категория: Медицина и фармацевтика, Сфера услуг  |  автор: telosbeauty
Любая женщина мечтает иметь красивую подтянутую фигуру и ухоженную кожу. Особенно это актуально с приближением лета и поры отпусков.
Всего за несколько процедур с помощью новой насадкиTite Fx для аппарата BodyTite в клинике эстетики и омоложения Telo`s Beauty на Шаболовской можно избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах, от «апельсиновой корки», а также решить проблему обвислой и дряблой кожи.
Появление данной методики именно в Telo’s Beauty не случайно. Основной принцип работы компании – находить инновационные, максимально эффективные, но при этом минимально инвазивные методики, которые позволяюют быстро, без пластической операции, достичь желаемого результата.
Применение насадки Tite Fx позволяет быстро и безопасно добиваться идеальных контуров тела. Желаемый эстетический результат достигается благодаря тройному действию аппликатора TiteFx (радиочастотная энергия, вакуумный массаж и электропорация).
Процедура радиоволнового похудения максимально комфортна - во время процедуры ощущается небольшое тепло в зоне воздействия, а после – небольшое покраснение, которое быстро проходит. Tite Fx - это неинвазивный и нетравматичный метод, во время которого воздействие происходит только на жировую складку. Поэтому не происходит никаких повреждений кожи или негативного воздействия на внутренние органы. Сразу после сеанса пациент возвращается к повседневным делам и заботам.
TiteFx обеспечивает длительный стойкий результат.
BodyTite TM - первая в мире серийная система для радиочастотной липосакции. Благодаря ее появлению впервые стало возможно проводить одновременно такие взаимосвязанные и взаимодополняющие процедуры, как липосакция и лифтинг. Платформа BodyTite, созданная для разрушения и аспирации (удаления) жировых клеток, а также для эффективной подтяжки кожи, позволяет проводить одновременно следующие малоинвазивные процедуры: радиочастотная липосакция RFAL TM (BodyTite и NeckTite), радиочастотный фейслифтинг (FaceTite), фракционное радиочастотное омоложение кожи (Fractora).
Таким образом, с помощью аппарата BodyTite можно избавиться от локальных жировых отложений в области бедер, живота и подтянуть кожу, или скорректировать овал лица и избавиться от второго подбородка, а также провести процедуру омоложения кожи. Это оптимальный вариант для тех, кто не готов на пластическую операцию, но хочет провести полноценную липосакцию, а также лифтинг и омоложение, не тратя при этом много времени (пребывание в стационаре не требуется, реабилитационный период не более 10 дней). И самое главное, сделать это можно в рамках одного посещения клиники.

Разместил: Юлия
Организация: telo`s beauty