«Кубок Александра Дедюшко» Турнир по мини-футболу среди любительских команд

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: mich
«Кубок Александра Дедюшко»
Турнир по мини-футболу среди любительских команд
3 марта 2012, манеж ЦСКА
3 марта 2012 г. вот уже в третий раз на футбольном поле манежа ЦСКА по инициативе Гильдии актеров кино России состоится благотворительный футбольный турнир на Кубок Александра Дедюшко.
«Кубок Александра Дедюшко» - это дань памяти прекрасному человеку и замечательному актеру, явившему на экране образ настоящего мужчины, надежного друга и защитника Родины. Таким он был и в жизни, таким мы его помним и любим.
Средства, собранные во время турнира, будут переданы семье погибшего актера – матери Александра Дедюшко и дочери от первого брака.
Среди участников турнира люди, знавшие Александра по совместной работе в кино, игравшие с ним в одной футбольной команде и просто неравнодушные к трагедии этой семьи: Борис Клюев, Сергей Варчук, Александр Ревва, Денис Майданов, Егор Дружинин, Илья Глинников, Александр Ефимов, Тимур Ефременко, Александр Пятков, Василий Акимов, Павел Новиков, Александр Тютин, Сергей Борзов и многие другие.
За Кубок турнира сразятся 16 любительских команд - звезды кино, театра, телевидения, эстрады, ветераны спорта, представители крупных российских и зарубежных компаний. Победившая в результате отборочных игр команда сыграет в финале показательный товарищеский матч с командой ветеранов российского футбола «Столица». В составе команды ветеранов на поле выйдут Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта и капитан сборной СССР Виктор Лосев, мастер спорта Евгений Варламов, чемпион СССР, трехкратный призер Олимпийский Игр Андрей Якубик, чемпион Олимпийских игр, обладатель Кубка СССР Владимир Татарчук и другие.
Турнир комментируют трехкратный чемпион России, мастер спорта Андрей Сметанин и комментатор Первого канала Виктор Гусев.
Турнир проходит при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Российского футбольного союза и Союза кинематографистов России.
Информационный партнер - Первый канал, тележурнал «Армейский магазин»
Организационный партнер – агентство специальных проектов «Special People».
Мероприятие пройдет в режиме одного дня с 10 до 18 часов по адресу: Москва, Ленинградский пр., 37, ЛФК «Манеж ЦСКА».
Программа турнира:
Торжественное открытие турнира - парад участников с командными флагами в сопровождении шоу-группы барабанщиков
Отборочные матчи
Гала-матч между победителем отборочных игр и командой ветеранов «Столица»
Торжественное награждение. Вручение Суперкубка Турнира и специальных призов от спонсоров и партнеров
Концерт приглашенных звезд и артистов – участников соревнований
Фуршет
Аккредитация СМИ: +7 903 538 3021, (495) 739 6657 Тамила Кондаурова
www.special-people.ru 132456, Москва, ул.Покровка, 16/16 Тел.: +7 495 7396657

Разместил: Тамила Кондаурова
Организация: агентство специальных проектов «Special People»

E-mail: MICHAIL68@YANDEX.RU