Газета «Рабочие места» отмечает свой восьмой день рождения.

Категория: Сфера услуг  |  автор: gazrm
2 февраля 2012 года деловое специализированное издание о работе «Рабочие места» отмечает восьмилетие выхода в свет первого выпуска своей газеты.
За этот небольшой срок газете удалось сделать очень многое и сейчас она имеет ряд достоинств, которые могут являться поводом для гордости. Более 740 тысяч читателей нашли свою работу благодаря 1 миллиону 700 тысяч вакансий, которые были опубликованы за восемь лет в газете.
Кроме того, издание пользуется популярностью и у работодателей, которые доверяют газете «Рабочие места» поиск своих новых кадров. Благодаря услугам газеты, новых сотрудников нашли более 22 тысяч компаний и частных лиц. Постоянно расширяется количество торговых точек, распространяющих газету. Уже сейчас она активно распространяется в киосках «Роспечати» и «АиФ», почтовых отделениях, Центрах Занятости Населения города Кирова и Кировской области, а также в торгово - офисных центрах и магазинах города и области.
«Начиная свой путь с нуля, нам удалось создать газету, которой доверяют поиск своей работы большинство жителей Кирова. Мы будем и в дальнейшем расширять количество мест распространения нашей газеты, и все также находить только лучшие предложения для наших читателей», - говорит гл.редактор газеты Палкин К.В.
Важное преимущество газеты – наличие интернет-версии, сайта gazeta-rm.ru. Сайт имеет хорошую посещаемость и предназначен для жителей, активно использующих интернет-технологии. Сетевая версия обладает удобной структурой и встроенным поиском, позволяющим фильтровать вакансии по зарплате и должности. Существует возможность оформления подписки для получения актуальной информации о вакансиях на сайте.

О компании:
«Рабочие места» – специализированное издание для тех, кому нужна работа в Кирове и Кировской области. Издается со 2 февраля 2004 года. Каждый выпуск газеты содержит свыше 2000 вакансий от прямых работодателей, а также вакансии от кадровых агентств и аналитические материалы, посвященные вопросам поиска работы и подбора персонала. Тираж газеты достигает 8 тысяч экземпляров в неделю, периодичность выхода – понедельник и четверг.

Контактная информация:
Газета «Рабочие места»
Контактное лицо: Коновалова Екатерина (руководитель отдела маркетинга)
Адрес: 610020, Киров, Гостиный переулок, 5/1, оф. 403
Телефон: (8332) 71-17-23, 35-54-60
Электронная почта: gazeta@kirov-job.ru
Сайт: http://www.gazeta-rm.ru

Разместил: Коновалова Екатерина
Организация: Газета «Рабочие места»

Источник - работа в кирове