EXNESS исполнилось три года

Категория: Новости эмитентов ценных бумаг  |  автор: b2blogger
15 декабря 2011 года компании EXNESS исполнилось три года! Поздравляя вас — самых лучших клиентов, и весь дружный коллектив компании с этой датой, хочется вспомнить сколько важных и интересных событий произошло за эти три года, сколько непростых революционных решений приходилось принимать руководству организации.

Самые значительные события в истории EXNESS (https://www.exness.com/):
- создание компании - 15 декабря 2008 г.;
- введение самого большого в отрасли кредитного плеча 1:1000 - 2009 г.;
- разработка и запуск уникального сервиса «Автоматический вывод средств» - 2009 г.;
- существенное расширение спектра торговых инструментов — 2009 г.;
- ввод услуги бесплатного предоставления VPS - 2010 г.;
- планомерное снижение спредов по основным валютным парам — 2009-2011 гг.;
- значительное увеличение объема торгов — 2011 г.;
- модернизация аппаратных ресурсов — 2011 г.;
- разработка торговых платформ для мобильных устройств на базе самых популярных операционных систем — 2011 г.

Успешная реализация всех перечисленных мероприятия стала возможной лишь благодаря слаженной работе всех подразделений компании. В настоящее время в EXNESS (https://www.exness.com/) под руководством совета директоров успешно взаимодействуют 5 отделов: маркетинга, технической поддержки, финансовый, технический и отдел урегулирования претензий.

Специалисты отдела маркетинга оперативно проводят всестороннее исследование рынка финансовых услуг. Они же предлагают и тестируют все новшества и улучшения в работе сервисов EXNESS, продумывают и реализовывают рекламную политику компании.

Наши маркетологи поздравляют всех клиентов с трехлетием EXNESS и дают торжественное обещание сделать в последующее трехлетие еще три шага на пути дальнейшего улучшения торговых условий!

Отдел технической поддержки — это те люди, которые общаются с нашими клиентами в онлайн-чате, отвечают на телефонные звонки и e-mail. Специфика их труда обязывает каждого работника отдела быть одновременно грамотным профессионалом, безукоризненно вежливым собеседником и очень оперативно отвечать на вопросы.

Специалисты отдела технической поддержки присоединяются к поздравлениям маркетологов и, в свою очередь, заверяют всех клиентов, что всегда готовы прийти им на помощь в любых ситуациях!

Работы у сотрудников финансового отдела не так много. В их ведомстве находятся заявки клиентов на вывод средств, которые по каким-то причинам не были обработаны автоматически. Естественно финансовый отдел участвует в рассмотрении сложных ситуаций, связанных с движением денежных средств.

Работники финансового отдела также поздравляют всех с трехлетием компании!

В ведении отдела урегулирования претензий находится рассмотрение запросов клиентов компании по различным спорным ситуациям. Именно специалисты этого отдела тщательнейшим образом изучают все обращения клиентов, связанные с их несогласием по вопросам котирования, исполнения ордеров и другим моментам. Их объективность — залог заслуженной хорошей репутации EXNESS.

Специалисты отдела урегулирования претензий присоединяются ко всем поздравлениям!

Технический отдел — основа стабильной работы компании. Эта небольшая команда следит буквально за всем: от работы серверов до настройки VPS-сервиса. Сложно представить хорошую работу любой интернет-компании без надежного технического обеспечения.

Немногословные работники технического отдела желают всем стабильности!

Обобщая все поздравления и праздничные пожелания, хочется сказать, что компания EXNESS находится лишь в начале своего пути. По прошествии этих трех лет очевидными стали два факта: у нас собрана отличная профессиональная команда и заложен прочный фундамент успешной организации.

В ближайшей перспективе EXNESS предложит трейдерам уникальные технологии торговли с прямым доступом к межбанковской ликвидности и новые возможности по управлению капиталом.

Обращаясь к нашим клиентам и партнерам, мы благодарим их за оказанное доверие и за все пожелания, способствующие росту и развитию компании EXNESS! Спасибо, что выбираете нас!

Разместил: Сторожук Александр Александрович
Организация: b2blogger.com