Теперь гостям Корреспондент.net можно задавать вопросы через Facebook и Twitter

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger
12 декабря 2011 года сайт Корреспондент.net обновил раздел Чаты. Помимо обновленного дизайна и более удобной структуры раздела, у читателей сайта Корреспондент.net появится возможность задать вопросы гостю чата не только при помощи учетной записи Корреспондент.net, а также через социальные сети Facebook и Twitter.

Для этого пользователям необходимо зайти на страницу чата, будучи авторизированным в этих социальных сетях, и нажать на кнопку Спросить с иконкой Facebook или Twitter. После этого появится окно соответствующей социальной сети, где пользователи смогут оставить свой вопрос. Вопрос от пользователя появится как на странице чата, так и на странице профиля пользователя в Facebook или Twitter.

Кроме этого пользователи сайта смогут оставить интересующие их вопросы Гостю не только во время чата, но и до его начала начала самого чата. Для участия в чате необходимо зарегистрироваться на сайте Корреспондент.net и перейти на страницу Чат с гостями (http://chat.korrespondent.net/).

Вся активность в чате отныне будет видна на странице текущего чата, а не транслироваться в закрытом чат-руме, как прежде.

Во время чата на сайте Кореспондент.net будет осуществляться онлайн-трансляция.

У пользователей Корреспондент.net будет возможность смотреть чат также на мобильных устройствах: iPhone и iPad. Для этого достаточно будет зайти при помощи этих устройств по адресу chat.korrespondent.net и нажать на кнопку просмотра видео.

Ближайший чат пройдет 12 декабря 2011 года в 14:00 с украинским продюсером, исполнителем, автором песен и шоуменом Потапом.

Во время чата вы сможете узнать:

- Когда и в каком формате выйдет новый альбом Потапа и Насти?
- Не собирается ли Потап переехать в Россию?
- Как исполнитель относится к уменьшению квот на украинскую музыку?
- Что Потап думает об обсуждаемом в Раде законе о 5-процентном гастрольном сборе?

Корреспондент.net – украинский информационно-новостной ресурс, который является частью крупного медиа-холдинга United Media Holding. Корреспондент.net официально начал работу 1-го сентября 2000 года. Сайт предлагает посетителям независимую и оперативную информацию о самых важных событиях в Украине и мире, а также новости бизнеса и экономики, здоровья и спорта, науки и шоу-бизнеса. У сайта есть русскоязычная и украиноязычная версия, которые обновляются круглосуточно и без выходных, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Разместил: Сторожук Александр Александрович
Организация: b2blogger.com