Русская Панель - Энергосберегающая Технология Эпохи. Состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии «Берегите Энергию!»

Категория: Электроэнергетика  |  автор: b2blogger
В рамках Международной выставок «ENES 2011» и «REENERGY 2011» состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии «Берегите Энергию!» - Общественно значимой награды, вручаемой за наиболее значимые достижения в области энергосбережения. Лауреатом премии в номинации «Энергоэффективный Город» - Лучший Теплоизоляционный Материал признана технология RUSPANEL Отечественного производителя ООО «Русская Панель Групп».

На Торжественной церемонии награждения Премии (http://www.ensber.ru/) стали известны имена компаний-лидеров среди производителей, разработчиков и поставщиков энергосберегающей продукции и технологий.

Цель Премии – повышение информированности населения и привлечение общественного внимания к проблемам энергосбережения, выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также стимулирование развития производства энергоэффективной продукции.

Лауреатом премии в номинации «Энергоэффективный Город» - Лучший Теплоизоляционный Материал признана технология RUSPANEL Отечественного производителя ООО «Русская Панель Групп» (http://ruspanel.ru/).

Технология РПГ отвечает последним трендам в сфере строительных материалов Инновационность и Энергосбережение.

Генеральный директор ООО "Русская Панель Групп" Волченко Денис Владимирович был отмечен памятным призом и почетной грамотой Лауреата Премии.

«Хочется выразить слова Благодарности Организаторам мероприятия Премии "Берегите Энергию" 2011 года, нашей технологии RUSPANEL и команде единомышленников РПГ!», - Волченко Денис Владимирович.

Организатором мероприятия выступило Российское энергетическое агентство. Премия проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Министерства промышленности и торговли РФ, Международной Финансовой Корпорации (IFC), Общественной палаты РФ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Среди почетных гостей мероприятия, вручивших награды лауреатам – Заместитель Генерального директора-коммерческий директор Центра энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС Тамара Меребашвили, директор по энергоэффективности ОАО ЭСК РусГидро Денис Панафидин, исполнительный директор комитета по энергоэффективности Евгений Коныгин, член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаил Колесников.

Разместил: Сторожук Александр Александрович
Организация: b2blogger.com