Telo’s Beauty представляет модную новинку - Zeltiq. Создать идеальную фигуру легко!

Категория: Медицина и фармацевтика, Сфера услуг  |  автор: telosbeauty
Сегодня в эстетической медицине для коррекции фигуры и борьбы с излишками жира применяются различные методики. В клиниках эстетики и омоложения Telo`s Beauty используются только самые безопасные и эффективные из них: аппаратные и ручные методики, гидромассаж, криотерапия, талассотерапия, а также уникальная малоинвазивная методика BodyTite. И вот теперь Telo’s Beauty представляет очередную новинку - модную во всем мире процедуру моделирования фигуры – Cool Sculpting.
Процедура криолиполиза Cool Sculpting идеальна для тех, кто испытывает недовольство своим внешним видом, кто хочет избавиться от ненавистных складок на животе, талии, спине.

Криолиполиз с помощью аппарата Zeltiq / Зелтик представляет собой новейший принцип безоперационного воздействия на подкожный жир. За счет длительного локального охлаждения подкожно-жировой клетчатки происходит разрушение жировых клеток. Как результат – существенное уменьшение толщины жировых складок, обретение идеального тела. Но не стоит пугаться: переохлаждения или повреждения кожи, сосудов такое охлаждение не вызывает. Воздействие идет только на жировые клетки.

Процедура Cool Sculpting направлена на борьбу с локальными жировыми отложениями и актуальна как для женщин, так и для мужчин. Уже после одной процедуры устраняются до 25% жира в зоне воздействия. В течение 2-4 месяцев эффект нарастает. Эта процедура идеально подойдет для занятых людей, так как проводить ее достаточно 1 раз в 2-3 месяца.

При желании можно пройти 2 или 3 процедуры. Все зависит от желаемого конечного результата и объема жировых отложений. Если есть желание избавиться от большего количества жировой ткани, то план действий можно обсудить на консультации со специалистом Telo`s Beauty, который порекомендует оптимальный объем воздействия и количество процедур.

Данная методика максимально комфортна и безопасна, не требует подготовки и не имеет реабилитационного периода. А отсутствие воздействия на внутренние органы и ткани во время процедуры позволяет проводить ее даже тем пациентам, кому другие методики противопоказаны.

Также важным преимуществом методики является и «свобода действий» во время процедуры: в течение 60 минут, пока идет аппаратное воздействие Zeltiq на выбранные зоны на теле, находясь в удобном положении, можно отдыхать, читать или даже делать какие-либо другие процедуры по лицу.

На сегодняшний день тысячи людей во всем мире смогли улучшить свою фигуру с помощью процедуры криолиполиза Cool Sculpting. Скульптор тела Zeltiq и врачи клиники Telo`s Beauty готовы сделать фигуру именно такой, о которой мечтаете.

Разместил: Юлия
Организация: telo`s beauty