Проект «В паутине» начнет трансляцию корпоративных новостей интернет-сегмента

Категория: Интернет  |  автор: b2blogger
Представители одного из лидеров русскоязычного рынка новостей о высоких технологиях, проекта «В паутине» заявляют о достижении глобальных договоренностей с сервисом нескучных пресс-релизов «Pravilka.com».

Представители одного из лидеров русскоязычного рынка новостей о высоких технологиях, проекта «В паутине» (http://vpautine.com/) заявляют о достижении глобальных договоренностей с сервисом нескучных пресс-релизов «Pravilka.com».

Согласно озвученным достигнутым договоренностям уже в ближайшее время на страницах сайта «В паутине» появится отдельный раздел, который будет ретранслировать пресс-релизы и корпоративные новости фирм работающих в интернет-сегменте. Теперь, размещая пресс-релиз на сайте «Pravilka.com» вы можете быть уверенны, что он будет востребован аудиторией проекта «В паутине».

Как отметил в беседе с нашими журналистам представитель сервиса нескучных пресс-релизов «Pravilka.com» Иван Веселый, данный шаг позволит объединить усилия в сфере развития высоких технологий. Пользователи новостного проекта «В паутине» получат еще больше актуальной информации о том, как развивается интернет-бизнес в странах СНГ.

Смеем надеятся, что данное начинание будет востребованно представителями IT-индустрии и получит должную поддержку и развитие.

Справка:
Сервис пресс-релизов «Pravilka.com»(http://pravilka.com/missiya.html). Миссия проекта: «Даешь больше пресс-релизов красивых и разных! Долой скучные и рутинные корпоративные информационные поводы».

Проект о бизнесе в интернете «В паутине» - информационная площадка и новостной агрегатор. Посвящена всем те, кто работает и зарабатывает в интернете. Специализируется на интервью с вебмастерами, IT-предпринимателями и представителями крупного бизнеса.

Разместил: Сторожук Александр Александрович
Организация: b2blogger.com