Компания Esri CIS стала соорганизатором визита делегации российских электроэнергетиков в Китайскую Народную Республику

Категория: Электроэнергетика  |  автор: MPR
Российская компания Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) объявляет о том, что совместно с компанией Huawei Technologies (мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения) организовала деловою поездку российских электроэнергетиков в Китайскую Народную Республику c 10 по 14 октября. В рамках данного визита руководители и сотрудники российских электроэнергетических компаний провели серию рабочих встреч с представителями энергетики и промышленности Китая и познакомились с работой ряда крупных предприятий Республики. Отметим, что эти встречи стали частью программы по развитию российской Технологической Платформы «Интеллектуальная энергетическая система России», активными участниками которой являются компании Esri CIS и Huawei Technologies.
Одной из ключевых тем поездки стало знакомство российских специалистов с практическим опытом реализации интеллектуальной системы энергетики Китая (Strong/Smart Grid), включающей в себя решения по генерации, передаче и распределению электроэнергии, решения по строительству энергосберегающих зданий и сооружений и др. В рамках встреч большое внимание уделялось обсуждению различных международных стандартов, лежащих в основе решений Smart Grid, а также вопросам адаптации этих стандартов для практического применения. Кроме того, участники поездки получили возможность познакомиться с решениями по строительству и управлению сетями Smart Grid, внедренными на крупнейших энергетических предприятиях Китая.
Напомним, что компания Esri и ее партнеры предлагают сегодня самые современные решения для управления сетями Smart Grid на основе ГИС. В то же время, компания Huawei Technologies, являясь крупнейшим интегратором в Китае по внедрению систем Strong/Smart Grid, поставляет весь необходимый спектр оборудования, в том числе, – системы измерения, контроля и автоматизации технологических процессов, а также системы по цифровому учету электроэнергии, решения по построению отказоустойчивых диспетчерских сетей связи и иных видов коммуникаций, критически важных для крупных энергетических инфраструктур.

О компании Esri CIS
Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).
За дополнительной информацией обращаться:
E-mail market@esri-cis.ru тел.: (495) 662-99-79

Разместил: .